东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: ludeng1015

[求助] 奇葩家庭矛盾,寻求媒体帮助

Rocinante 发表于 2021-10-12 19:19
你这想法就很渣

曝光估计自取其辱

哈哈哈,你内心真实想法是这个吗?可惜我遇到的干部公安没有一个和你说一样的!
桥边的冬连 发表于 2021-10-12 19:11
个人认为还是别纠结了,在这上面花的烦恼,犯不着!还是要超前看。自己把日子经营好! ...

覆水难收,你愿意挨着别人一刀一刀的无休止吗?
Rocinante 发表于 2021-10-12 19:19
你这想法就很渣

曝光估计自取其辱

你喝父母的吃父母的啃父母的看来是最有出息,不要以为我遇到这种父母就会差钱(ps:你能这样潇洒,看来就差遇到对你“好”的父母而已)
小霸王游戏 发表于 2021-10-11 14:32
按你说的话。直接找律师,绝对胜诉

我妈妈不要任何东西,也没有授予我起诉小三和他追回财产的权利以及诉讼分割,我早已经有多笔他给她的银行流水,说三百万是往少了说,前后这些年女人身上可能在600万及以上。所有的基础都是我这个妈妈的时候,他们两个做出来的。
桥边的冬连 发表于 2021-10-12 19:11
个人认为还是别纠结了,在这上面花的烦恼,犯不着!还是要超前看。自己把日子经营好! ...

他在挣家业
各位看官,其实你们都清楚,从头到尾就是这个“妈妈”脑子有病,好好的钱不抓自己手里,看着根本不是她的男人败光,败给各个女人败给传销直销。(ps:这个男人分居二十年没有给过我的好“妈妈”一分钱过)
大学毕业的这个语言组织能力有点捉急呀,看了个寂寞这是
未来智慧家 发表于 2021-10-13 09:29
大学毕业的这个语言组织能力有点捉急呀,看了个寂寞这是

或许你该考虑下自己的理解能力是不是有些。
很好理解,一方面心疼母亲的遭遇的一方面痛恨父亲的行为。但是在这样的家庭里不能熟视无睹,总要做点什么。
能看懂的呀,就是那个妈妈太软弱无能了,不懂得维护自己的权利。
走自己的路 发表于 2021-10-13 13:37
很好理解,一方面心疼母亲的遭遇的一方面痛恨父亲的行为。但是在这样的家庭里不能熟视无睹,总要做点什么。 ...

这只是其一,其二是都清楚继续下去,会搞的宅基地都没有。不管是负债还是真的有私生子,我妈妈死了以后,我的宅基地就很难保住。
叶子纷飞 发表于 2021-10-13 13:58
能看懂的呀,就是那个妈妈太软弱无能了,不懂得维护自己的权利。

所以五月份妇联主席说,封建愚昧软弱无能,天生一对。
ludeng1015 发表于 2021-10-13 16:19
这只是其一,其二是都清楚继续下去,会搞的宅基地都没有。不管是负债还是真的有私生子,我妈妈死了以后, ...

我很理解你,作为儿子不能这么无视的。理清楚自己以后日子才稍微舒心些……哎头疼的!
ludeng1015 发表于 2021-10-12 19:44
哈哈哈,你内心真实想法是这个吗?可惜我遇到的干部公安没有一个和你说一样的!
...

我内心还真是这个想法,
只能说传统教育把大部分人教成巨婴了
走自己的路 发表于 2021-10-13 16:35
我很理解你,作为儿子不能这么无视的。理清楚自己以后日子才稍微舒心些……哎头疼的!
...

整个中国估计没有第二例,我妈妈帮着他赶走我老婆女儿,从头到尾坑我,我整个青春甚至毕业后的两年都是神经官能症+社交恐惧症,至于我的命运风水积德也都被他们搞光。我就是一个黑色幽默极具讽刺的存在。现在我只好安慰自己,我是假冒儿子,那个1985年的小三是他们两个的真女儿。
ludeng1015 发表于 2021-10-12 20:10
你喝父母的吃父母的啃父母的看来是最有出息,不要以为我遇到这种父母就会差钱(ps:你能这样潇洒,看 ...

还真不是吃父母用父母,真要说哪里占了便宜话,占了美帝宽松的信贷环境,赶上了一波时代的潮流,提前实现了自立
Rocinante 发表于 2021-10-13 17:04
还真不是吃父母用父母,真要说哪里占了便宜话,占了美帝宽松的信贷环境,赶上了一波时代的潮流,提前实现 ...

那我要问了,既然你这么牛逼,那宅基地捐出去吧,这种父母(祖宗)的东西只会让你掉价。
只要不来个父债子还随他去吧,但是从法律角度说,他老了动不了了,就算是败光了家财你还得养着他
成其久远 发表于 2021-10-13 17:28
只要不来个父债子还随他去吧,但是从法律角度说,他老了动不了了,就算是败光了家财你还得养着他 ...

主要是外面败掉以后不然连累大半个宅基地产权,至于赡养,就算他起诉也很难胜诉的。
写作水平有待提高,还不如我
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表