东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: ludeng1015

[求助] 奇葩家庭矛盾,寻求媒体帮助

这条贴有一个重大信息值得公安注意,就是贴中的人搞重婚在一方没离婚的背景下和别人生小孩。
楼主应该想说的是自己母亲对父亲的种种行为不是指责和反对。而最重要的还支持这种行为。所以特别不理解和委屈,加上自己被赶出来了自己的那份权益受损害了。这矛盾真不好解决,以后两位老了怎么养。财产以后估计还有纠纷,毕竟自己父亲那边还有其他女人。至于重婚罪,这个他母亲都不管了怎么追.我看还是直接上法院解除父子关系吧,那边财产也不要了,自己都被赶出来,苦就苦点自己独成一家倒也自在.如果楼主父亲还有私生子的话以后就是一地鸡毛。
自己单过  眼不见心不烦
我觉得最可悲的还是你母亲,两头靠不住,看你的发言应该是对你母亲也有怨念,这也是你母亲没有足够的安全感和勇气离开你父亲,不过很多事情都发生了,很难再恢复如初了,即使你想全身而退也难,建议能双方坐下来好好谈谈最好,不能的话走法律解决!
文字混乱,人物描写混乱,语文老师已经气晕!
包公难断家务事
uusee 发表于 2021-10-11 12:13
弱弱的问一句 这是儿媳妇的角度讨伐公婆还是儿子角度讨伐父母?语言组织不是太清晰 ...

是啊,语言组织没条理,太混乱。
xlc 发表于 2021-10-12 11:33
我觉得最可悲的还是你母亲,两头靠不住,看你的发言应该是对你母亲也有怨念,这也是你母亲没有足够的安全感 ...

分居20年没有拿过他一分钱,当然他也没有给过她,怎么离不开?
xlc 发表于 2021-10-12 11:33
我觉得最可悲的还是你母亲,两头靠不住,看你的发言应该是对你母亲也有怨念,这也是你母亲没有足够的安全感 ...

法律权利只有我妈妈有,可是她和他是一伙人,哈哈
一个妇联主席对我妈妈的评价:封建愚昧软弱无能,天生一对
这个儿媳妇是你的太太吗?现在要曝光是父母?
兄台我佩服你的魄力!
难道又一场好戏要上演了吗
桥边的冬连 发表于 2021-10-12 17:58
这个儿媳妇是你的太太吗?现在要曝光是父母?
兄台我佩服你的魄力!
难道又一场好戏要上演了吗 ...

就是我(儿子)发的,跟我老婆无关系。无论如何,我要终结这一切。我要通过媒体等第三方让我妈妈把她的无动于衷写成文书:愿意放弃夫妻共同财产。
你们一家三口离开他们远远不就行了 你妈愿意怎么过有她自己权利
ludeng1015 发表于 2021-10-12 18:05
就是我(儿子)发的,跟我老婆无关系。无论如何,我要终结这一切。我要通过媒体等第三方让我妈妈把她的无 ...

是传统的中国妇女!现在是怕老头子成为你们的拖累吗?他把家业已经败光了!
百变神猪 发表于 2021-10-12 18:13
你们一家三口离开他们远远不就行了 你妈愿意怎么过有她自己权利

换了你,能做到吗?真的可以吗?大家都是普通人
桥边的冬连 发表于 2021-10-12 18:53
是传统的中国妇女!现在是怕老头子成为你们的拖累吗?他把家业已经败光了!
...

还没到完全败光的程度,我也有给三的流水,如果我妈妈是正常人早知道要授权给我除了离婚的一切权利的。这就是我面对的痛苦与无解的根源。
个人认为还是别纠结了,在这上面花的烦恼,犯不着!还是要超前看。自己把日子经营好!
找媒体还不如找媒人,离婚重新我个好人家
ludeng1015 发表于 2021-10-12 18:05
就是我(儿子)发的,跟我老婆无关系。无论如何,我要终结这一切。我要通过媒体等第三方让我妈妈把她的无 ...

你这想法就很渣

曝光估计自取其辱

凭什么你父母的财产就一定是你的?

他们怎么败家,是他们的问题

轮不到你去说三道四

去胁迫你母亲放弃自己的权利

更渣了

你有这功夫,不如自己出息点
多挣几个钱?!

你这想法就很渣

曝光估计自取其辱

凭什么你父母的财产就一定是你的?

他们怎么败家,是他们的问题

轮不到你去说三道四

去鞋坡你母亲放弃自己的全力

更渣了

你有这功夫,不如自己出息点
多挣几个钱?!
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表