东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 无悔青春

[讨论] 已凉?吴江商业大哥还要看三里桥!

隔壁老王 发表于 2021-10-9 11:11
你这牛给你吹的。。。去趟奥莱买3000的衣服都给你吹得满天飞了。。。

老王。别与外地人抬杠了。
青春有悔 发表于 2021-10-9 11:13

什么外地人本地人,都是人~ 都是建设吴江好市民~ 老王眼里没有本地外地之分~只是觉得这人纯纯的一个吹牛货色,看不起这看不起那~
隔壁老王 发表于 2021-10-9 11:14
什么外地人本地人,都是人~ 都是建设吴江好市民~ 老王眼里没有本地外地之分~只是觉得这人纯纯的一个吹牛 ...

因为叫嚣要机场的  我 认为都是 外地人,要机场的 都是 本地人不欢喜的。
青春有悔 发表于 2021-10-9 11:16
因为叫嚣要机场的  我 认为都是 外地人,要机场的 都是 本地人不欢喜的。
...

机场不机场实话实说,跟我一毛钱都没关系。。。 造也好不造也好,普通老百姓一年能坐几次飞机。。。
隔壁老王 发表于 2021-10-9 11:14
什么外地人本地人,都是人~ 都是建设吴江好市民~ 老王眼里没有本地外地之分~只是觉得这人纯纯的一个吹牛 ...

早就说了不分高低贵贱,你是怎么看出来看不起的,不是看不起,是压根不是一个世界的人
青春有悔 发表于 2021-10-9 11:13

看你这言论,就知道你有多傻
青春有悔 发表于 2021-10-9 11:16
...

没有机场,苏州的城市能级永远就这么点了,城市能级决定招商引资,招商引资决定你的工资和消费水平,要不说不是一个世界的人,要不是吴江这么好的地方,我都懒得跟你科普,你这点鼠目寸光,真不配
牛奶煮萝莉 发表于 2021-10-9 11:47
没有机场,苏州的城市能级永远就这么点了,城市能级决定招商引资,招商引资决定你的工资和消费水平,要不 ...

你做电商的时候要么是客服,要么是包装的。连平台费都没搞懂,还嘲笑淘宝购物的。哎,小市民就是这个思维了,你在招商工作过?我倒搞了两年招商。估计你期待的机场 没有戏,别报希望了,实现不了的。
无悔青春 发表于 2021-10-9 10:07
这是早上10点的,不怕你不服

那你看看工作日上午无锡百联奥特莱斯有几个人?
青春有悔 发表于 2021-10-9 12:01
你做电商的时候要么是客服,要么是包装的。连平台费都没搞懂,还嘲笑淘宝购物的。哎,小市民就是这个思维 ...

我不期待,反正不好我就撤,我也没义务跟你证明什么,你说什么都对,跟你这种土货,我是一句话不想多说
牛奶煮萝莉 发表于 2021-10-9 11:45
早就说了不分高低贵贱,你是怎么看出来看不起的,不是看不起,是压根不是一个世界的人 ...

我在阳间你在阴间???不是一个世界?你跟我说说你在哪个世界的?
牛奶煮萝莉 发表于 2021-10-9 12:57
我不期待,反正不好我就撤,我也没义务跟你证明什么,你说什么都对,跟你这种土货,我是一句话不想多说 ...

你 的 话语 到处是 刁酸刻薄,可见  理念 也是   不好的很。   自始至终 我 从来不骂你 一句话。对吧。本来就是到这里来打发时间的,才没有你那么肤浅的看问题,你的格局不高、本来就不用回复的,早就说过了。

吹捧苏州湾商业的这些朋友
有这点功夫上论坛吹
不如每天去砂之船万象汇打卡
买买买

实际行动支持苏州湾商业
Rocinante 发表于 2021-10-9 13:34
吹捧苏州湾商业的这些朋友
有这点功夫上论坛吹
不如每天去砂之船万象汇打卡

明天周末了。。
闲得一比!
就拿中达电子来说,毕竟太有代表性了,假设中达电子有两万人
那么车间工人就得有15000,他们绝大多数都住在中达电子宿舍,或者三里桥的群租房,所以这里不管几点都很热闹。
班组长级别或者初级工程师,假设有3000人,可能会租住或者买房在三千邑,众盛阳光嘉园,或者幸福里,这里上下班时段也很热闹
车间主管或者高级工程师们,假设有1500人,他们资格比较老,很多预计买房很早都在老城区,或者新湖明珠城八大苑这些地方
最后才是收入比较高的这500个领导层,他们会住在高大上的太湖新城

人员分层决定了三里桥肯定是最热闹的,消费能力其实也不弱,只是看起来不够高大上而已。
来打打你的脸

原来是住在靠近八坼的新希望刚需盘,在庞杨村开店的朋友。哈哈
你哪里前不着村,后不着店,这么卖力吹度假区的商业,和你有半毛钱关系?

另外发出这图也是自己打脸了,看清楚了吗
无悔青春 发表于 2021-10-9 14:45
原来是住在靠近八坼的新希望刚需盘,在庞杨村开店的朋友。哈哈
你哪里前不着村,后不着店,这么卖力吹度 ...

这不是我的手机哦,真呆
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表