东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 无悔青春

[讨论] 已凉?吴江商业大哥还要看三里桥!

祸起黎园 发表于 2021-10-9 09:48
三里桥,给人一种地摊经济的气质
而东太湖主打密集型高端写字楼

三里桥确实的地摊经济
牛奶煮萝莉 发表于 2021-10-9 09:57
砂之船一趟买下来够三里桥一个月工资了,人不分高低贵贱,但哥们你少丢人现眼吧 ...

三个月后见分晓,立贴为证,此地必凉
工作日早上8点多  哪个商场有人  除了上面有写字楼的  除了排队买鸡蛋的大润发  哪个商场有人?
chow884800 发表于 2021-10-9 10:02
工作日早上8点多  哪个商场有人  除了上面有写字楼的  除了排队买鸡蛋的大润发  哪个商场有人? ...

早上电子厂门口摊位买早餐的人多,厂里打螺丝的人多
一个中达电子多少人了?加上整个开发区大头群租都在运东。
chow884800 发表于 2021-10-9 10:02
工作日早上8点多  哪个商场有人  除了上面有写字楼的  除了排队买鸡蛋的大润发  哪个商场有人? ...

这是早上10点的,不怕你不服

还是那句话,三里桥人多固然是好事,人不分高低贵贱,吴江是全苏州包容性最强的区,没必要那一定好,哪一定不好,苏州湾居住人群要的是环境和空气,我们找办公室的时候写字楼很多都租满了,公寓就不知道了,三里桥要的是便捷实惠,合适最重要你非要那三里桥的眼光看苏州湾,那你肯定欣赏不了,所以别动不动就凉凉,把这好好的包容性破坏了

别跟他争了,没有意义,他连你在说什么都不知道
太湖边有个红箭头在喝西北风
无悔青春 发表于 2021-10-9 10:07
这是早上10点的,不怕你不服

你要证明你的观点  你就应该截同一时间 同一比例尺下  同类型的商场人气,比如你要看砂之船奥莱人气  你就看看无锡百联奥莱这会儿的热力图  再看看青浦奥莱的  这样的对比才有意义,
你就算截吴江吾悦广场都没有意义,因为吾悦上面有写字楼  负一还有超市。  

我这么说 你听得懂吗?
牛奶煮萝莉 发表于 2021-10-9 09:57
砂之船一趟买下来够三里桥一个月工资了,人不分高低贵贱,但哥们你少丢人现眼吧 ...

我三里桥精神小伙酒吧一趟够你一年工资了,你怎么说?
青春一道 发表于 2021-10-9 09:33
三里桥都是打工人,消费能力太低了,只能撑起路边小摊

现在打工的年轻人,消费高的很。每个月都是负的。
隔壁老王 发表于 2021-10-9 10:50

真的 。我遇到过一个 精神小伙,家里楼下开超市,楼上16间小出租房。一次去ktv请客,1万8千块  花的似流失,然后再夜宵 又是2000多。本地土著的消费力量 不可忽视。酒吧 搞个 满堂红   就10分钟,那气势 真以为他是  CEO。   也蛮可怜他的 ,没有事做,就知道花钱。
青春有悔 发表于 2021-10-9 10:57
真的 。我遇到过一个 精神小伙,家里楼下开超市,楼上16间小出租房。一次去ktv请客,1万8千块  花的似流 ...

才16间....这也太拉跨了吧。。。在三里桥的。。。。楼下门面 。出租房大概20~30间。。一年房租没有40~50都不好意思说自己住三里桥的
跟你们沟通,真累啊,驴唇不对马嘴,硬杠,也不知道啥时候区政府搬到三里桥,不是一个世界的人,你们安生在三里桥待着吧
隔壁老王 发表于 2021-10-9 09:45
我只是说一句吧,东太湖大部分都是房贷~还完房贷还有多少钱消费啊?
真消费还得看我三里桥打工仔 月工资 ...

牛逼,有点道理的
隔壁老王 发表于 2021-10-9 10:50

不好意思,没你那么闲,不过你要是等于我一年工资那你可以去一次包下来一间酒吧了,你们赢的很彻底,再见
牛奶煮萝莉 发表于 2021-10-9 11:08
不好意思,没你那么闲,不过你要是等于我一年工资那你可以去一次包下来一间酒吧了,你们赢的很彻底,再见 ...

你这牛给你吹的。。。去趟奥莱买3000的衣服都给你吹得满天飞了。。。
运东不是流拍了么
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表