东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 牛奶煮萝莉

[讨论] 砂之船,黑子系列

牛奶煮萝莉 发表于 2021-10-8 13:47
我替你的思想感到悲哀

再向您汇报下小市民的思想,我去哪逛了次,看到件BOy,打折后的价格是近500元的体恤,然后下单淘宝300元。   然后您怎么批判呢
黑屋不黑 发表于 2021-10-8 15:21
不是你认为好的款式,所有人都喜欢,也不是你喜欢的品牌,所有人都能接受,一个地方肯定有好有坏,禁不起批 ...

就像现在的比亚迪粉一样,没人再敢说byd一句不好,包括很多车评人都敬而远之,是真怕了
DCX888 发表于 2021-10-8 15:16
黑子们 大家好啊

毛子,你好呀
青春有悔 发表于 2021-10-8 15:27
再向您汇报下小市民的思想,我去哪逛了次,看到件BOy,打折后的价格是近500元的体恤,然后下单淘宝300元 ...

毛子会告诉你:1,实体店和网上质量不一样,你那是网销款。2,实体店购物能得到不一样的服务体验,比如日本,人家就是电商做不过实体!3,网上假货很多,小心买到假货!4,渠道不一样,你的可能是平行进口的,不是国行版。。。
爱吹泡泡的鱼 发表于 2021-10-8 15:35
毛子会告诉你:1,实体店和网上质量不一样,你那是网销款。2,实体店购物能得到不一样的服务体验,比如大 ...

我猜也是
哎。芝麻信用分830的偶感觉有点自悲了。网购小达人的偶佩服了
青春有悔 发表于 2021-10-8 13:37
发现一个很有意思的事情,商场开得越多越好,但好似商场店股东 每个人都是的一样。   好与坏,都有分红和贴 ...

我贡献了3k多,说实话真的不错
想法很简单,比淘宝贵,就不在线下买!我想大部分普通人都是这想法
青春有悔 发表于 2021-10-8 15:24
再汇报下思想, 我去逛了次,看了件boy,标价已经打七折后的498体恤,然后我在淘宝下单才300多元。   你能 ...

拼多多上50块钱就够了  这个不能说明什么  每个人的消费习惯不同  拿这个来黑奥特莱斯就没意思了  而且你这样的想法  不适合在商场买衣服 就吃吃饭吧  

再汇报下思想, 我去逛了次,看了件boy,标价已经打七折后的498体恤,然后我在淘宝下单才300多元。   你能 ...

淘宝假货

你去拼多多买A货更便宜,头一次听说跟淘宝比价的,再不济也要跟天猫官方店比吧,一身假货,笑死个人
爱吹泡泡的鱼 发表于 2021-10-8 15:35
毛子会告诉你:1,实体店和网上质量不一样,你那是网销款。2,实体店购物能得到不一样的服务体验,比如日本 ...

我原来就在电商公司工作,电商有没有水货我比你们都清楚
chow884800 发表于 2021-10-8 15:57
拼多多上50块钱就够了  这个不能说明什么  每个人的消费习惯不同  拿这个来黑奥特莱斯就没意思了  而且你 ...

你从哪里看出了在黑奥特莱斯?所有的商场 都是 不少人 在试穿衣服、然后去网购。商场买衣服  在1997年后,买1200-2000多一件的所谓梦特娇的时候,人们都花钱眼睛都不眨一下,现金一沓。现在花个钱,几千几万的人民币就是几个数字的输入。你有没有概念?在淘宝买东西 为了 比价格 可以 看很多很多的店铺。为什么 要让自己的人民币 随意 的 花销?所以  说说自己的感想,而不是 你认为的 所谓的黑与不黑。  我 才没有 那概念。  你自己有吗?
chow884800 发表于 2021-10-8 15:57
拼多多上50块钱就够了  这个不能说明什么  每个人的消费习惯不同  拿这个来黑奥特莱斯就没意思了  而且你 ...

你从哪里看出了在黑奥特莱斯?所有的商场 都是 不少人 在试穿衣服、然后去网购。商场买衣服  在1997年后,买1200-2000多一件的所谓梦特娇的时候,人们都花钱眼睛都不眨一下,现金一沓。现在花个钱,几千几万的人民币就是几个数字的输入。你有没有概念?在淘宝买东西 为了 比价格 可以 看不很多很多的店铺。为什么 要让自己的人民币 随意 的 花销?所以  说说自己的感想,而不是 你认为的 所谓的黑与不黑。  我 才没有 那概念。  你自己有吗?
其实我分不清新款和老款。
最近脚穿鸿星尔克,自信了很多
我觉得还行啊,就是没有所说的有600多店铺,真实的估计就200来家。
青春有悔 发表于 2021-10-8 16:07
你从哪里看出了在黑奥特莱斯?所有的商场 都是 不少人 在试穿衣服、然后去网购。商场买衣服  在1997年后 ...

自以为很潮流,殊不知已经跟时代脱节了
青春有悔 发表于 2021-10-8 16:07
你从哪里看出了在黑奥特莱斯?所有的商场 都是 不少人 在试穿衣服、然后去网购。商场买衣服  在1997年后 ...

你买品牌货跟淘宝比价本身就是很脑餐的行为,最多也就跟天猫期间得物比一比吧,要不说你们这些人这么好骗呢
牛奶煮萝莉 发表于 2021-10-8 13:45
对,我第一天去的时候,看到好多从耐克出来一个人拎着10几个袋子,把我看傻了 ...

不要钱么。。。十几个袋子,这些人疯了
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表