东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[咨询] 关于苏州市第九人民医院医生乱开假条事项

关于本公司员工从2021年7月1号受伤至今,一直在休假,且医院乱开假条,2021年9月25日苏州第九人民医院两个医生开出不同的假条,一个开一周,一个开两周,且2021年9月29日CT复查骨折线完全看不到,已经康复,手足科专家出了诊断证明书,对此医院乱开假条有争议。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
市民您好:关于您反映的情况,已与苏州市第九人民医院进行核实,经了解,患者右足第3趾中节远端骨折,10月7日(伤后3个月)至九院骨科门诊复诊,当时主诉复工后患肢疼痛、无法坚持,趾骨骨折一般3个月左右愈合,但部分患者需更久愈合,此患者近期X片显示骨折基本愈合(未全部愈合),因此之前复诊医生认为可以开始慢慢恢复劳动,但如患者因疼痛无法坚持,可以适当延长休息,因各人体质情况有差异,具体愈合时间需结合患者主诉及客观检查进行综合判断。感谢市民的关注与监督!
九院里面的人都在闹人权,所以会向着工人也正常。基本都是你说开几天就开几天,只要不离谱,他们就敢开
因为如果不给他们开,他们就会打医生。医生是真的没办法。
本院的更离谱 随便找找主任能开一个月 门诊医生只能开一周
没有科学道理的,我们不能认可,有科学道理的,都认可
孩子上学难 发表于 2021-10-8 12:15
九院里面的人都在闹人权,所以会向着工人也正常。基本都是你说开几天就开几天,只要不离谱,他们就敢开 ...

也不能乱开啊,明明已经康复了,还开有什么科学依据。如果有科学依据可以开的话,我们也认可,问题是开的一点科学依据都没有,一点脚趾小骨折就休息四个月。
一坨糊糊 发表于 2021-10-8 13:38
本院的更离谱 随便找找主任能开一个月 门诊医生只能开一周

现在医院对于开假条这一块不管控,只要要求开就给开嘛。科学,医学,这些职业不要了嘛

觉得该维权就要维权,相信正义的一面
外面有个医生内部的维权帖子,他们也在喊苦喊累,没人权
伤筋动骨100天,养好身体好好上班。
项尚飛 发表于 2021-10-8 14:45
伤筋动骨100天,养好身体好好上班。

问题是假条可以乱开嘛,刚刚还接到九医院电话说,不但没有修养好,还严重了,我就不知道根据什么科学依据,不是越来越好,还越来越严重了,从2021年7月1号到2021年10月7号,快四个月了,难不成医院专家诊断的都是错的
这个假条是根据病人自己意愿和实际情况来决定开的
那万一不肯开、病人上班出事情不要找医院麻烦啊
你们单位现在多付点工资了开始乱咬人了

苏州市第九人民医院医生乱开假条相关事宜,想隐瞒什么嘛,作出正面回复才是君子。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
来自苏州 发表于 2021-10-8 15:02
这个假条是根据病人自己意愿和实际情况来决定开的
那万一不肯开、病人上班出事情不要找医院麻烦啊
你们单位 ...

那你 有依据嘛,一天同时开出两个假条没有疑问
杨洪霞 发表于 2021-10-8 15:08
那你 有依据嘛,一天同时开出两个假条没有疑问

你去找医生呀、你这么专业
或者你给你员工开个可以上班的证明么好了
来自苏州 发表于 2021-10-8 15:10
你去找医生呀、你这么专业
或者你给你员工开个可以上班的证明么好了
...

我相信群众的眼睛是雪亮的,我相信法律会站在正义面前说话,我更相信医生有医德医风
伤筋动骨100天,我老妈之前骨裂都修养了几个月,企业还是要以人为本,逼近口碑很重要啊。
孩子上学难 发表于 2021-10-8 14:34
外面有个医生内部的维权帖子,他们也在喊苦喊累,没人权

那也不能让部分人钻了医生可以乱开假条的空子,我相信如果涉及到法律行为,人人都是平等的,不应该因为出现“照顾”为借口乱开假条

苏州九医院做出正面回复,我觉得可以理解,如果不做出,我这边有文档,天天上传
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表