东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 太湖市民

[投诉] 盛泽镇永平村历史存量违建拆除程序违法

这个帖子是关于违建拆除程序违法的问题,试问谁可以违法?不要带偏方向。
等回复!
自从发帖至今已有一周,点击量已经超过2万,从一开始的不起眼的投诉贴,成为热点排名前列,这里面离不开大家的支持和帮助,谢谢!
太湖市民 发表于 2021-10-13 15:28
自从发帖至今已有一周,点击量已经超过2万,从一开始的不起眼的投诉贴,成为热点排名前列,这里面离不开大 ...

不用谢,应该的关注中间有很多已经拆了,也有很多没拆的人民,就看怎么为人民服务了
唉,是我说多了,刚说上了热点前列,论坛顶不住压力,把我的帖子从热点撤下来,盛泽板块的精华热帖也不见了!
怪不得看不到了

人民网领导留言版块最新报道。
front2_0_491632_FuozRYR_vWRY0qwp19IVu-4bfVLh.1634121562_18_39_22.jpg
太湖市民 发表于 2021-10-7 11:09
就算是要拆除,也要合理合法有序进行。这里给大家普及一个法律知识,顺便也给盛泽镇有关部门负责人和永平村 ...

受教了,谢谢。
南麻人支持你,
支持楼主,每晚必看!老百姓的心声也许只能在这里得到安抚!
谢谢支持
谢谢支持

大家可以用微信朋友圈等各种社交方式,让自己的亲朋好友也能看到这篇文章,这样即便以后再次面对非法强拆,就能用法律作为武器,有胆气和他们据理力争,让他们不敢轻易知法犯法!

一直纳闷不解的事情,盛泽综合执法局作为行政执法单位,其局长理应知法懂法,甚至其法律意识比一般人要强得多,为何不依法行政,保护老百姓的切身利益,反而屈从于领导的指示,派出执法队伍参与这种伤天害理的、用强力粗暴手段对付手无寸铁的老百姓?
要知道公安部早已三令五申,公安干警早就不再参与这种非法强拆,对付手无寸铁的老百姓,侵害他们合法权益的行动,为什么盛泽综合执法局却敢于知法犯法,积极参与这种以行政执法的名义干着非法强拆的活,值得我们每一个人反思和警醒!
同样作为执法部门,为什么在依法行政的这件事上作出截然不同的行为?
太湖市民 发表于 2021-10-12 10:10
更正一下,原贴中的陈某某,非村副书记,是书记助理。

也不对
谢谢,请帮助更正一下。

到底是什么身份?可以负责村委会拆除工作。
太湖市民 发表于 2021-10-7 12:41
从上面的拆除协议中,我们可以发现一个细节问题,那就是七都镇的拆违最后期限是2023年底,而盛泽镇私自规定 ...

为什么要采取简单粗暴违法拆除,不惜侵害老百姓的合法权限,破坏和谐稳定的社会关系原因就是:
“。。。盛泽镇的相关主政者急于表现,向上邀功,强做政绩,以获晋升“
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表