东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 吴江花伴湾,出来给我道个歉

苏州休闲卡里有吴江花伴湾景点,一直觉得是个小景点,也没去过,今天第一次去,竟然告知我苏州休闲卡不能用,这个背着手的小领导一脸不耐烦的说墙上写着,不能用就是不能用,要进去就要重新买票。
看墙上通知,乖乖,旺季三个月都不能用,我办苏州休闲卡的时候可没有任何提示的,你不能用通知过我吗,我白跑一趟算什么,人家同里周庄活动没你多?没听说有活动不能用的,你这个通知是谁批准的,有公章吗,办卡时没有任何提示,说不让用就不让用,你的契约精神呢。
小领导态度太差了,录了视频了。今天先12345了,没有结果就苏州旅游部门,不道歉一路往上走,算是杠上了。 183003pv7rrrvqeae7rzed.jpg
市民您好:经联系花伴湾相关负责人,其表示首先对游客的不愉快体验深表歉意。经查该游客于2021年10月4日17:23分在景区门口要求入园。由于花伴湾国庆期间夜场举行灯光活动,休闲年卡在16点至22点暂停使用。花伴湾在其微信公众号和景区门口都有公告提醒。此外,经查,苏州市民卡惠民休闲年卡使用范围与使用期限也明确了入园时间:休闲年卡当日办理次日生效。所有景区仅限16: 00前刷卡入园。详见http://suzhou.bendibao.com/live/201459/44324.shtm。感谢您的关注!
花伴湾好玩吗

可以联系苏州休闲卡发卡方,或者在办卡页面使用规则有没有提到,花伴湾是私营的,你这样投诉估计效果不大
春天的时候用卡去了好几趟。后来天气太热就没再去了,这个十一差一点要去怎么还有这种规定啊……我确定春天的时候没见过这张通知
哈哈格局小了
的确要弄个水落石出,到底哪里有问题
广东老板会玩
现在全国用电紧张,减排压力巨大

路灯都亮半边

花伴湾暑期用电高峰连搞三个月灯光秀

严重违反中央节能减排方针

谁批准的?用的是商业电还是民用电,要好好查查了
这不是领导是老板
那边没啥玩的,去过1次就不想去了。
我9月底去的时候还用了休闲卡呀,应该是晚上表演的时候不能用休闲卡吧
楼主别领导领导的
领导服务态度都好的
野狗才会乱叫
10月3日上午,用休闲年卡入园的。
可能也就晚上有个灯光秀吧,白天真没啥看头,还不如胜地
看牌子上写的,应该是晚上的灯光秀,休闲卡用不了
wq246539 发表于 2021-10-5 11:29
看牌子上写的,应该是晚上的灯光秀,休闲卡用不了

你见过同里什么时候搞活动,休闲卡不能用的么

我不要看灯光秀,就进去遛遛弯

办休闲卡的时候,可没说什么灯光秀的

这个和理发店换个牌子就不认老卡有什么区别
这个还真不能找临时工来解释,应该找休闲年卡的发行部门来解释,因为是他们卖出来的卡不能用,直接发寒山闻钟去投诉
我建议可以联系一下旅游年卡的销售公司,明显是违约了,你可以要求销售赔偿你门票费和停止违约行为
这个地方 真的      垃圾的 一塌糊涂   劝大家不要来
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表