东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 桃铜青

2021吴江中考分配表,苏州湾初中只有76人?

实验数据是4星68%、估计是去掉不参加中考后的数据
三了你个踢 发表于 2021-9-26 19:33
苏州湾毕业8个班,实际中考人数肯定低于400的

没错,有8个初三班,但实际只有6个,另2个是小明班,不属于苏州湾。所以实际人数200多一点。连实验的三分之一都不到。
ivan36 发表于 2021-9-26 20:46
所谓的一年是指一个年级,花港的学生只来了一个年级,去年已经毕业。当然你也可以说人读了三年,这算偷换 ...

一年就等于三年,你的脑回路很奇特啊
7086 发表于 2021-9-26 20:54
第二届苏州湾初中毕业班是6个班,200多点人,四星率60%不到一点。over!

上面有说10个班,有说8个班的
loginpass 发表于 2021-9-26 20:42
第一,花港学生来了三年,不是一年。第二,今年中考不错。当然,这里相当多混得不如意的肯定不相信,因为 ...

全市平均价而已。
苏州湾初级中学相对而言小班制教学呢,比那几个大锅饭好多了
定向的意思是不是考进学校前多少名直接面试重点高中?一直不知道定向是什么意思,不是同意看中考成绩升学的吗
苏州湾是8个班+2个小明班,而且苏州湾是小班制,每班人数小于40人(小明35人)。定向里肯定不包含小明班,所以苏州湾人数是300左右,除一下的话超过20%的
不考直接分配?
没想到青云如此豪横,想当年青云桃源并驾齐驱,后者怎么就没落了呢
zafen 发表于 2021-9-27 09:13
没想到青云如此豪横,想当年青云桃源并驾齐驱,后者怎么就没落了呢

这个青云,不是那个青云。
hxl202319 发表于 2021-9-27 09:01
苏州湾是8个班+2个小明班,而且苏州湾是小班制,每班人数小于40人(小明35人)。定向里肯定不包含小明班, ...

我听说吴江的小杨小明班也是要算在具体初中的学籍名额里的,小杨班今年考上好几个苏州中学,全算在实验初中里,反正小杨小明班也享受定向分配的,不可能上了小杨小明就不享受定向名额,那不都变成了没有学籍的返吴生了吗?
这个表格呈现的数据是误导舆论。以实验初中与苏州湾初中比较,实验初中参加考试的人数是苏州网初中的3倍,四星高中录取人数大致也是苏州湾的3倍。录取人数,还看参考学生的基数。
大话西游 发表于 2021-9-27 09:50
这个表格呈现的数据是误导舆论。以实验初中与苏州湾初中比较,实验初中参加考试的人数是苏州网初中的3倍, ...

我更关注毕业班总人数,而不是参考人数。

只是毕业班人数很神秘。。。
osky3 发表于 2021-9-26 16:08
算算人数么,实验初中20个班,1000人左右,200多个指标,不是20%多吗?

哪来的1000人,16个班,700多个人。
有没有课代表,说说指标生和统招生的区别啊?四星高中给各初中分配名额,是按照该初中的参考人数,还是按照该初中前几届的成绩排名啊?
水果辣辣巨 发表于 2021-9-27 10:13
有没有课代表,说说指标生和统招生的区别啊?四星高中给各初中分配名额,是按照该初中的参考人数,还是按照 ...

需要自己去了解,自己去学习。
桃铜青 发表于 2021-9-27 09:53
我更关注毕业班总人数,而不是参考人数。

只是毕业班人数很神秘。。。

以毕业班人数计算,实验初中太吃亏了。别的学校分流多,实验初中分流少。
sppy008 发表于 2021-9-27 10:07
哪来的1000人,16个班,700多个人。

指标应该看今年的初三人数吧,上次谁发帖说实验初中3000个学生,以今年初一20个班,差不多每个年级1000左右吧,我是大概估估,实际肯定有出入。
指标怎么算的,有人懂吗?去年中考四星人数/总四星人数,再乘今年初三学生数?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表