东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 我爱WJxxx

[求助] 九院西面,真的要有山姆超市了吗

一个山姆就能这么嗨,不知道乡镇的大妈们会不会来?靠天天开车往东面过桥来揾食的感觉撑不起来。

这是什么规划?
a呆 发表于 2021-9-19 21:48
老头老太更爱去了,蹭吃蹭喝啊,夏天还可以蹭空调,没事排那等试吃的。
...

老头老太不会舍得办卡的

dj@163.com 发表于 2021-9-21 21:01
看屌丝酸的,商住用地是不能做仓储用地的,请搞清楚土地属性,还有仓库选择一般选择郊区较荒凉地带,浒关 ...

屌丝心理反而是你,了不得别人好,土地性质不可以更改吗
我怀疑吹九院边上开山姆的,都是融创卖房的,毕竟那边就是医院边上,风水较差
就是在那边哦 好期待
无与争锋 发表于 2021-9-22 08:18
屌丝心理反而是你,了不得别人好,土地性质不可以更改吗

你是外行瞎逼逼,这边靠近医院地带,做仓储消防不达标的,文盲
吴江的商业跟着医院走,这样死了其它商圈!
有没有得去问城投
大概这边,面积四五万方,具体面积类似吴中木渎店吧

预计这么一小块,估计四五万方吧,大小嘛,参考吴中木渎店

预计这么一小块,估计四五万方吧,大小嘛,参考吴中木渎店
我爱WJxxx 发表于 2021-9-22 14:08
大概这边,面积四五万方,具体面积类似吴中木渎店吧

这个图中框的位置,几时签约啊
ylbsfx9237 发表于 2021-9-22 15:06
这个图中框的位置,几时签约啊

之前不是说我圈的打了吗,就圈小一点,所以还是自己想的
有个问题就是为啥老喜欢围着医院建住宅建商业?汾湖五院也是的,围着医院做建设
请叫我老老王 发表于 2021-9-22 15:58
有个问题就是为啥老喜欢围着医院建住宅建商业?汾湖五院也是的,围着医院做建设 ...

可能觉得人都怕
人死了钱没花了

靠近医院不仅带来人流
还能刺激消费?
646466496 发表于 2021-9-22 12:17
有没有得去问城投

城投说9月15号官宣了
请叫我老老王 发表于 2021-9-22 15:58
有个问题就是为啥老喜欢围着医院建住宅建商业?汾湖五院也是的,围着医院做建设 ...

人口老龄化,人群普遍亚健康状态。相比商场来说,医院确实是稀缺资源。
最有可能的地方,覆盖两运河
都4、5页了还没有一个明确的地址,你们讨论来讨论去的有没有一点效率
阿飞的小蝴蝶 发表于 2021-9-22 18:27
最有可能的地方,覆盖两运河

你想的比较多
山姆不错的,现在一个月送两次,量大还实惠
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表