东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: heihuhu

[讨论] 吴江花港

Migerc 发表于 2021-9-25 21:15
另外,如果规划中的14号线能落实,最好可以打通吴中太新,那这块地方的价值又会增加不少
...

14号线,是这个青剑湖到花港的么,感觉猴年马月啊14
三千邑业主表示,已经沦为中达宿舍了,不过这也不算坏事,我现在一心想努力赚钱换房子,动力特别足。
tsingsong 发表于 2021-9-29 12:19
三千邑业主表示,已经沦为中达宿舍了,不过这也不算坏事,我现在一心想努力赚钱换房子,动力特别足。 ...

蛊音音 发表于 2021-9-18 13:37
那花港那边环境会变好一点咯 每次公交路过那边都觉得脏乱差 各种车横冲直撞的 ...

是的,等厂拆光了, 西湖花苑租房也就没那么大需求了。
tsingsong 发表于 2021-9-29 12:19
三千邑业主表示,已经沦为中达宿舍了,不过这也不算坏事,我现在一心想努力赚钱换房子,动力特别足。 ...

啥子意思啊

三千邑对面就是中达电子,大量的人租住在三千邑,到处都是群租房,素质参差不齐,居住环境不能说一塌糊涂,但也确实不太好。所以我想努力赚钱换个更大更好的小区。
tsingsong 发表于 2021-9-29 14:40
三千邑对面就是中达电子,大量的人租住在三千邑,到处都是群租房,素质参差不齐,居住环境不能说一塌糊涂 ...

明白了,电子厂慢慢地应该会搬迁的吧
Rocinante 发表于 2021-9-29 12:23
是的,等厂拆光了, 西湖花苑租房也就没那么大需求了。

希望迁移后的厂区附近规划好一些吧 花港这个前车之鉴真的是 让我一度觉得这块地不能要了(不是)完全看不到优点
不如运东
快来看,恒力项目的效果图来了
现在房价降了,有能力太新再买一套吧,花港交房后尽快卖掉,等发展不太可能在,圈层早就确定了
Migerc 发表于 2021-10-1 07:34
快来看,恒力项目的效果图来了

看着挺不错的,不知道啥时候能落地呢
彤喆我爱你 发表于 2021-10-2 21:29
现在房价降了,有能力太新再买一套吧,花港交房后尽快卖掉,等发展不太可能在,圈层早就确定了
...

不急不急
我也买了,赌未来发展,毕竟国家级会议中心,五星级酒店,虽然不知道周边能怎么搞,但肯定会搞一搞的
点点DD 发表于 2021-10-8 22:02
我也买了,赌未来发展,毕竟国家级会议中心,五星级酒店,虽然不知道周边能怎么搞,但肯定会搞一搞的
...

你也是买的中粮么,几号楼啊
点点DD 发表于 2021-10-8 22:02
...

位置有点像现在的中东地区
不如我买的八大苑么
舒服死了 发表于 2021-10-13 12:28
位置有点像现在的中东地区

在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表