东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: heihuhu

[讨论] 吴江花港

一切以自己以后考虑,别人毕竟各有看法
太湖白雪 发表于 2021-9-17 16:33
一切以自己以后考虑,别人毕竟各有看法

嗯嗯,我当时觉得这里出门地铁,还蛮方便的,园区上班也就40分钟
李平辉 发表于 2021-9-17 16:31
明年里面的路都修好了就方便了,里面还有2个酒店一个会展中心,一个文体商业,后面应该可以的
...

嗯嗯,靠湖边看着还行的。上面还有一块地不知道做什么呢,如果有好的规划,还是蛮不错的
2万多点的价格精装修有中央空调、地暖,大概率不会被二房东租去搞群租。等周边规划兑现了,这价格还是值得拥有的,毕竟离市区近,又有地铁站,性价比还是错的
yiminjingren 发表于 2021-9-17 17:00
2万多点的价格精装修有中央空调、地暖,大概率不会被二房东租去搞群租。等周边规划兑现了,这价格还是值得 ...

…………
参考苏州湾景苑
600元一间的群租房
yiminjingren 发表于 2021-9-17 17:00
2万多点的价格精装修有中央空调、地暖,大概率不会被二房东租去搞群租。等周边规划兑现了,这价格还是值得 ...

嗯,价格放在那里,总是得有取舍,希望能住的舒服一点,后续规划慢慢的更好吧。别像有的人被遗弃的地方就好啦
Rocinante 发表于 2021-9-17 17:10
…………
参考苏州湾景苑
600元一间的群租房

这价格放那也不租了
heihuhu 发表于 2021-9-17 17:27
这价格放那也不租了

看你所在的小区“投资/自住”比例的
投资客多的话, 能租个两三千,他们也租的。
很多人心态就是
反正自己不住,管他什么环境
没事的,北面吴中区不远白金汉爵那一片不也是乱糟糟,也不比你这块好多少,人家买还2万8呢,你才2万3,少了好几千,安心了!
Rocinante 发表于 2021-9-17 17:28
看你所在的小区“投资/自住”比例的
投资客多的话, 能租个两三千,他们也租的。
很多人心态就是

额,这里好像也没什么投资价值呀
威震天大哥 发表于 2021-9-17 17:46
没事的,北面吴中区不远白金汉爵那一片不也是乱糟糟,也不比你这块好多少,人家买还2万8呢,你才2万3,少了 ...

嗯嗯。那块我也看过的,本来也想买那边的,后来感觉这边也不错,还能买大一点
外来人口聚集地、本地人是不会买到那里的。
heihuhu 发表于 2021-9-17 17:51
额,这里好像也没什么投资价值呀

你永远不知道 销售怎么把人骗来的
低总价有助于快速聚集人气

但是……低总价也导致一些
圈层问题
买都买了,别想那么多了,兄弟
大王蜂 发表于 2021-9-17 18:44
外来人口聚集地、本地人是不会买到那里的。

Rocinante 发表于 2021-9-17 18:53
你永远不知道 销售怎么把人骗来的
低总价有助于快速聚集人气

是啊
黑熊主将 发表于 2021-9-17 19:46
买都买了,别想那么多了,兄弟

也对
heihuhu 发表于 2021-9-17 15:05
是呀,地铁东边那块有点不好看。会拆么

那是已经拆迁过的了
西湖花苑拆迁每家不补偿个500个W或者3套房,没人愿意拆的,这边租房还是很有市场的,1000多套宅基地,安置费用就是一大笔钱
吴江和吴中的交界处,能好到哪去呀。。。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表