东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 管闲事

[原创] 我被撞了还给我一个次要责任,各位给我说说这样处理对吗?

黑车横穿斑马线不知道行不行。
你的次责的来源应该是你变道了
下次记住 类似情况(打不打方向都会撞不可能躲过去了)紧握方向盘别变道 在尽量减速的情况直直的往前开
这样一来你就无责了而且也更安全
你这样其实很危险 去年快速道有个类似的情况 那辆车被顶翻了然后滚进边上绿化带里了(你这也类似只是没翻)
是不是觉得你疏忽观察?其实这个你应该可以看得到吧?从视频里明显能看到黑车过来了。
城市*边缘 发表于 2021-9-10 09:55
是不是觉得你疏忽观察?其实这个你应该可以看得到吧?从视频里明显能看到黑车过来了。
...

不好意思,麻烦看看黑车是什么时候从东面小路开过来的?我反正没有看到黑车什么时候往路中间开的,发现时已经撞过来了。

我想知道黑色车人行道调头是不是还有交通违章处罚
皮皮小虾 发表于 2021-9-9 21:11
你是那辆突然从人行道上横出来的车?
肯定有责任啊,那是人家的道啊

不是的,我是258直行提供视频的,黑车横穿马路冲过来,我避让后还是被撞了。
SoaP 发表于 2021-9-10 09:44
你的次责的来源应该是你变道了
下次记住 类似情况(打不打方向都会撞不可能躲过去了)紧握方向盘别变道 在 ...

你说的很对,差一点翻车了。

谢谢,感觉很冤啊!正常行驶被撞了,车辆受损,还要给我一个次要责任。
管闲事 发表于 2021-9-10 10:00
不好意思,麻烦看看黑车是什么时候从东面小路开过来的?我反正没有看到黑车什么时候往路中间开的,发现时 ...

你当时速度多少啊?说实话,我开车技术不行,像这种道我应该就开在60到70码。所以一般当我碰到这种白车借道时我就会减速了。而且当我看到黑车时我可能会减到30码左右。
十字路口 开慢一点 不会错,
saden2468 发表于 2021-9-10 10:00
我想知道黑色车人行道调头是不是还有交通违章处罚

黑车不是掉头,是从对面小路上横冲过来的。

我觉是对方车辆全责的。
而且这个视角感觉在车里可能也被白车遮挡或A盲区吧。发现也蛮晚了
steam1 发表于 2021-9-9 19:43
我一年不礼让行人扣了15分

黑车再快点把白车直接顶翻
应该对方全责。不嫌麻烦申请复议吧
管闲事 发表于 2021-9-10 10:06
你说的很对,差一点翻车了。

其实你这次责一点不冤
这种路况路情 原来你左边跟你基本并行的这辆车 突然变道你前面了 肯定是有情况了 虽然黑车在你视野盲区 但是白车突然变道的时候你该有十倍的警惕
你该庆幸不是鬼探头的行人或者电瓶车
也该庆幸车子没被顶翻
我觉得你可以申请复议
反应时间太短,没有责任
人家黑车都过了一半了,,你都不让速去压内道,判个对责都不为过,,,次道让主道并不是万能的
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表