东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 轨交4号线

轨交四号线同里站与同里景区之间有三公里左右的路程。为了这个轨交,同津大道到同里站,多了很多红绿灯,刚一脚油门,就要刹车,一个红绿灯,还占了一条机动车道路,而且据我观察,现在正式运行,基本都是空车开来开去,感觉有点劳民伤财,然后上下班高峰期,更加堵了。我们不是那种朝九晚五的人,感觉这个轨交四号线,可以在旅游高峰时段运行,平常没必要运行,根本没有那么多人流量去坐这个车啊。
市民您好:感谢您对吴江智轨的关注,智轨系统作为地铁系统的补充、接驳,可有效弥补地铁的覆盖空白,完善吴江区公共交通功能分级,形成大运量轨道交通+中低运量捷运系统,即“主+辅”相结合的快速公共交通体系,同时兼顾旅游交通功能,进一步提升城市品质及效率。目前吴江智轨T1示范线正在进行不载客试运行。 感谢您的关注,也欢迎您继续就公交服务事宜,与我们沟通!
ART?
加密公交车就可以了,完全没有必要搞这个
anlei 发表于 2021-9-8 09:12
加密公交车就可以了,完全没有必要搞这个

赞同

嗯啊,还要专门培训开车司机
坚持住,应该用不多久就撤了。
kjy1981 发表于 2021-9-8 12:33
坚持住,应该用不多久就撤了。

不大可能吧

有的城市已经拆了。鸡肋。
你说的是智轨吧

也没有很“智”吧
真的很不方便,只需要节假日开开就好了
开开电瓶车吧,路是国家的,不是你想开就开的
tianshideyanlei 发表于 2021-9-15 10:37
开开电瓶车吧,路是国家的,不是你想开就开的

我也想开啊,关键我不会啊
轨交四号线同里站与同里景区之间有三公里左右的路程。为了这个轨交,同津大道到同里站,多了很多红绿灯,刚一脚油门,就要刹车,一个红绿灯,还占了一条机动车道路,而且据我观察,现在正式运行,基本都是空车开来开去,感觉有点劳民伤财,然后上下班高峰期,更加堵了。我们不是那种朝九晚五的人,感觉这个轨交四号线,可以在旅游高峰时段运行,平常没必要运行,根本没有那么多人流量去坐这个车啊
管理部门能不能实地考察一下,每趟次实际到底有多少旅客在乘车,一天到底能有多少运量,简直就是浪费社会宝贵资源,给社会尜乱
苏吴青 发表于 2021-11-11 16:21
轨交四号线同里站与同里景区之间有三公里左右的路程。为了这个轨交,同津大道到同里站,多了很多红绿灯,刚 ...

想通点就行了,就是个政绩工程,真的要搞,弄两辆公交车比这个靠谱多了,每个路口配一个保安,资源严重浪费
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表