东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 双木林子

[原创] 苏州九院水平如何,你们怎么看?

我老婆去九院看个病,就检查,取报告,再检查就花了两天,然后医生说,你去卫生院挂个水吧,what,最后去了同里卫生院重新挂号检查,挂水,卫生院的医生说,9院就会把人推给卫生院,不知道在搞什么
前些日子 我奶奶去做检查 做出来血压有点高 门诊医生说要不做个全身体检吧 我爸跟我大伯想 年纪大了 做一个全身检查也蛮好 然后门诊的医生说要方便一点么你们办个住院 不然冲来冲去也烦的 就住院了 结果 刚办好住院住进病房 住院部的医生直接开了病危通知 体检能检出个病危 我算是服了 然后住了十几天的院 什么检查都做了 什么事都没有  他们开病危通知就这么随意的吗?
转了这么多科室为啥没把你老婆转到儿童科看看~
像这种疑难杂症,确实需要多学科会诊,但是请让病人少跑几次,不然最后没解决真的郁闷,这个MDT一定要建立,而不是有名无实。
qjabqb 发表于 2021-5-28 08:41
下次去 直接进抢救室, 那里面驻扎的医生都是 有丰富经验的, 而且治疗速度很快。
...

你错了,也要会诊的,其实就是躺在床上和来回跑的区别
看病还是要挂专家门诊。有次小腹微疼,自己按压感觉肚脐附近有硬块,挂普通门诊小医生也说有硬块,让我去做CT.准备去缴费想想又挂了消化系统专家门诊,记得大夫叫陈益,人家看了看说你就是肠炎,开了几盒药没几天就好了
燎原星火 发表于 2021-6-1 13:01
转了这么多科室为啥没把你老婆转到儿童科看看~

你看病是去儿童科吗?
吴江这个医院的硬件确实三甲,但是水平嘛?哈哈哈,能把感冒看明白就不错了。我认为医学还是需要大量的人才储备。
就当体检一次了
心脏病有时也会腹痛
双木林子 发表于 2021-6-2 09:42
你看病是去儿童科吗?

你这人理解能力差还是缺少幽默感
你有没有去烧香开后门看病,据说现在老百姓看病难
九院很垃圾,之前说我奶奶是骨癌,我们全家吓死了,紧急送苏州附一医院,附一医院检查了说是骨质疏松!
小病才去吴江看,大病都去苏州上海看
stone8725 发表于 2021-5-31 11:54
这描述也太片面了吧?没看到详细检查记录等?有恶意诋毁的嫌疑?

你也真有意思,我恶意诋毁有必要吗?
说话要负责任,并不是所有人都像你这么阴暗喜欢诋毁
水平么………………
感冒发烧可以去看看,大一点的直接去苏州上海吧,实话
床铺太多住不满,收病人太心切
九院说白了还是底子太差,你看从业人员的学历水平,当然学历不代表一切啊。
一塌糊涂,我去补牙,告诉我不能补。要直接拔了种牙,我换了个小医院补好了。哎。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表