东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 桃铜青

64%的四星率,还不是学区房,真的没有学区房了……

桃铜青 发表于 2021-5-12 10:22
阴谋论特别多。

如果真是为了卖房子造势,那也要去给那些有新盘推出的学区造势呀。去给一个完全没有新盘 ...

所以啊,你手里有实验初中的老破小等着拉高出货啊,不然呢?
我只想知道吴江区今年适龄段几千人?985考上的有几个人?
吴江打工仔666 发表于 2021-5-12 10:00
但凡家里有正面临择校的孩子,都知道老金分析的挺对。家里没有的,看看就行了,无需讥讽。
...

他分析就分析,又不是不给他分析,就这问题,开了几百个帖子了?累不累,看着就难受呀
paotao 发表于 2021-5-12 10:51
我只想知道吴江区今年适龄段几千人?985考上的有几个人?

估计不满100

dry 发表于 2021-5-12 10:35
所以啊,你手里有实验初中的老破小等着拉高出货啊,不然呢?

我不出啊,为什么买学区房,很大原因要自用啊
桃铜青 发表于 2021-5-12 11:09
我不出啊,为什么买学区房,很大原因要自用啊

那你是寻找自我安慰吗?我的老破小是学区房啊,吴江最好的实验初中学区房啊!不行,我要让全吴江的都知道,我有吴江实验初中的学区房!不然,实在找不出你天天为此发帖的理由啊!
最差的都有18%考4星高中,难道自己连前18%都进不了?连 18% 都进不了,还谈什么学区房。
炎白水 发表于 2021-5-12 11:19
最差的都有18%考4星高中,难道自己连前18%都进不了?连 18% 都进不了,还谈什么学区房。
...

这么说吧,街上随机抓4个人,加你是5个人,你们比跑步谁快,你有确信的把握你能跑第一吗?
dry 发表于 2021-5-12 09:57
不应该啊,那么好的学区,就算老破小也应该比别的区域高啊,这肯定是假数据

...

看来跳脚了,急了,把老破小都搬出来了,,,,而且你那 贴的振泰和桃花苑是 爱德实验 不是 奥林和吴模苑的 双实验 也就是 实验本部太湖校区,,,那你咋不贴个 油车路小区房价 ,也是实验小学,呵呵,实验小学城中校区
49218745 发表于 2021-5-12 12:02
看来跳脚了,急了,把老破小都搬出来了,,,,而且你那 贴的振泰和桃花苑是 爱德实验 不是 奥林和吴模苑 ...

是你跳脚了吧,这里讲的是实验初中,不是爱德校区哦!实验初中的学区房哦!而且,小学的话,爱德校区比太湖校区差吗?哦,原来楼主和你的都是双实验学区房啊,那桃花苑的吴江实验初中学区房确实没法比
我只爱素颜 发表于 2021-5-11 18:49
吴江中考4星高中分数线比苏州低一个档次

确定只差一个档次?
49218745 发表于 2021-5-11 19:26
有的人当初花了 比学区房一样 甚至更高的价格,买了其他地段的房子,现在 看着人家节节高怎么会舒服呢,, ...

买茅台的年后都哭晕在厕所里了
我是13年来的吴江,你说的这些连我一个外地人都唬不住,吴江去年高考是整个苏州大市最差的,谢谢
说来说去就想给你所谓的学区房卖个好价格?
49218745 发表于 2021-5-12 12:02
看来跳脚了,急了,把老破小都搬出来了,,,,而且你那 贴的振泰和桃花苑是 爱德实验 不是 奥林和吴模苑 ...

油车路小区不是实验小学,应该是北门小学
单从录取数据上讲,楼主可能说的是事实。  但是实验初中的地段生不是一般的地段生,包含了很多奔着学区房名头买房让孩子在实验初中读的。 实验初中考得好,你统计过实验初中的孩子在外上培训班的比例有多少?家长平均每周花在孩子学习上的时间有多少? 再跟笠泽初中比一下数据,如果数据都差不多,那说明实验初中老师厉害!如果不是的话大家心里都有数。
wszww 发表于 2021-5-12 15:39
单从录取数据上讲,楼主可能说的是事实。  但是实验初中的地段生不是一般的地段生,包含了很多奔着学区房名 ...

这个是事实,实验初中有很多奔着学区房而来的其他地段的学生,这些家长愿意为孩子学习上花钱,花心思,也可能上很多培训班,但是要的不就是这样一个环境吗?那些大家更喜欢的苏州市区名校,不也就是掐尖吗?按这个理来说有啥了不起的,本来就是各区的顶尖学生,但是大家还是想往那些学校跑,能有资格去上的肯定都想去上吧。名校的孩子都不补习吗?也大多补习啊。其实也是拼个学习氛围和环境,当然老师也不会太差的,因为班级整体学习成绩比较好,老师也会按整体比较高的要求来教学,整体都比较差的,老师也得顾虑大多差的学生吧,这就是为啥进了学校还要分好班和普通班。但是实验初中作为公立初中,在学区内的,即使小学都是三四十分的也得收,所以有60%以上的四星率,真的算挺厉害的了。青云中学4星率应该是比实验初中高一点吧,具体不知道,但是青云中学还是看成绩的,太差的学生它不要的,毕竟是私立。身边的朋友现状就是有实验学区的读实验,没有的就是去青云
单从录取数据上讲,楼主可能说的是事实。  但是实验初中的地段生不是一般的地段生,包含了很多奔着学区房名 ...

苏州全市的数据,初中生报课外班的,占比50%

知道什么是培优吗?很多考班级第一,年级第一的都在外面培优,人家的目标是名校自主招生。
国家都不承认学区房这说话,你还跟开发商似的再那吹嘘学区房,这叫就近入学原则好吗?不要二了。。。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表