东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 桃铜青

64%的四星率,还不是学区房,真的没有学区房了……

有的人当初花了 比学区房一样 甚至更高的价格,买了其他地段的房子,现在 看着人家节节高怎么会舒服呢,,就像 大家买股票 有的人买了 茅台,没买的人当然要各种理由看空他咯。
花学区房的钱,不如选择好的私立来得香。学区房就能保证上四星吗?
无悔青春123 发表于 2021-5-11 18:31
度假区那边主要是乡镇人口和小作坊业主较为多,运东是园区外溢高学历小年轻居多。。
所以,你懂的。。说 ...

全苏州父母学历最高的学区,独墅湖学校呀,那里的纳米园和医疗园,
独墅湖学校,是父母博士比例最高的学区,但独墅湖学校的成绩,在园区一直是二线啊,远远比不上星海、星湾、金鸡湖、景城、西附,
为何?
无悔青春123 发表于 2021-5-11 16:17
“学区”会随着时间和人群转移的,你这老破小拿在手上迟早没人要。
苏州的学区在新区和园区,吴江以后肯 ...

可怜的开发区,没交房前看看小区还可以的,交房一年后都是群租房。就这个环境高素质的人才,一一个都是想着努力回园区的节奏。

你是有老破小急着出手吗?现在比讨论两头还招人烦,可以歇歇了
49218745 发表于 2021-5-11 19:26
有的人当初花了 比学区房一样 甚至更高的价格,买了其他地段的房子,现在 看着人家节节高怎么会舒服呢,, ...

难道实验学区的房价比别的区域高或者高很多吗?什么叫学区房?你实验初中2万5、6,城北都2万3以上了,运东都2万多了,苏州湾大部分都比高,也不知道哪来的优越感。整个吴江,也就实验初中学区没有新房出售了,马上沦落到和老城区一样了,都是老破小,所以只有炒作学区来维持房价了吗?
  您的帖子已被推送到App首页,请登录东太湖论坛App查看打赏金币!
honeyddsq 发表于 2021-5-11 16:06
所以,你是卖房造势的,还是专业搞学校的。如果你啥也不是,那你是真够闲的,论坛签约人员,还是来这里找存 ...

一切行为都是为了销售房子,销售的好就有开发商买地,卖的掉地就有土地财政。我已经把贷款买房直接看做是一种税收了
wanpingwang 发表于 2021-5-11 19:13
老金有吴江一模的消息吗

小杨小明不参加一模考试,高分段没法对比
其实我一直觉得,学习是孩子努力不努力的问题,但是呢,从实验初中的中考录取率来讲,突然发现原来优秀的老师的作用不是一般的大。
这次一模还是实验初中最好
judy_zhu123488 发表于 2021-5-12 09:05
其实我一直觉得,学习是孩子努力不努力的问题,但是呢,从实验初中的中考录取率来讲,突然发现原来优秀的老 ...

如果真的是老师的功劳,那同样的学校,同样的老师,吃着同样的食堂,为何有的学生考100分,有的不及格?
晨yc 发表于 2021-5-12 07:50
可怜的开发区,没交房前看看小区还可以的,交房一年后都是群租房。就这个环境高素质的人才,一一个都是想 ...

关于群租房这玩意,是城市化进程中的一种必然产物。上海北京等大城市更多,这也是人口聚集度热点的指标之一。
只是怕有些地方即使群租房,也没有人租住,那就有些可悲可叹啦。。
另外,群组和楼主话题跑题了,讨论没有意义,这是另外一个话题了。
dry 发表于 2021-5-12 08:16
难道实验学区的房价比别的区域高或者高很多吗?什么叫学区房?你实验初中2万5、6,城北都2万3以上了,运 ...

城北就算了,明珠城已经算城北房价的塔尖了吧。
49218745 发表于 2021-5-12 09:34
城北就算了,明珠城已经算城北房价的塔尖了吧。

不应该啊,那么好的学区,就算老破小也应该比别的区域高啊,这肯定是假数据
1.1.png 1.2.png 1.3.png 1.4.png
honeyddsq 发表于 2021-5-11 16:06
所以,你是卖房造势的,还是专业搞学校的。如果你啥也不是,那你是真够闲的,论坛签约人员,还是来这里找存 ...

但凡家里有正面临择校的孩子,都知道老金分析的挺对。家里没有的,看看就行了,无需讥讽。
无悔青春123 发表于 2021-5-12 09:18
如果真的是老师的功劳,那同样的学校,同样的老师,吃着同样的食堂,为何有的学生考100分,有的不及格?{ ...

学校,学习环境,老师的作用还是很大的,但凡自己有孩子读书的,都懂,要不为啥那么多人要择校考,考伟长,考小杨小明,优秀的人哪里都优秀,为啥还要拼命去择校考?而且这不是个别现象,可以说全国都一样。没有能力择校的,就只能挑学区,对于吴江现阶段来说,学区首选实验初中,不考虑学区就是青云中学,基本是没有异议的,看每年的中考升学率就懂
邓小娟 发表于 2021-5-11 22:38
花学区房的钱,不如选择好的私立来得香。学区房就能保证上四星吗?

是的吧,
也不要去好的医院,家门口的卫生院就行了。毕竟,你去再好的医院,也不保证给你看好病的呀!
吴江打工仔666 发表于 2021-5-12 10:00
但凡家里有正面临择校的孩子,都知道老金分析的挺对。家里没有的,看看就行了,无需讥讽。
...

阴谋论特别多。

如果真是为了卖房子造势,那也要去给那些有新盘推出的学区造势呀。去给一个完全没有新盘的学区造势,谁给收入呀?
分湖最美 发表于 2021-5-12 09:15
这次一模还是实验初中最好

优势还是挺大的,那些吹运东的,真该歇歇了
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表