东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: zkf2001.52wz

家长佛系不在乎,只因未到小升初。

桃铜青 发表于 2021-5-14 12:10
目标还是要有的。

四强那几所?

幻想基地班、纳米班如何?

不知道,没深度关注!

目标家门口的初中能实现!高中有难度!!!所以卡四星就成!

看身边为吴江实验与新实纠结、新实与小苏纠结、大杨与苏实纠结、连上个培训班通过升班考试是否要升班纠结。。。。

也许正如楼主所言“时”的问题
7086 发表于 2021-5-14 12:29
西附有两个,要看清哪个是所谓的四强

西附习惯指园三西交附,同意否
能全优起码说明你家孩子读书可以的,这样的你都焦虑,班级里拿不到全优的怎么办
zkf2001.52wz 发表于 2021-5-11 09:55
苏北的高中,也是四星,当年很牛的高中,年年清北最少两三个。 这几年落没了,不然我都打算把儿子送回老 ...

启东中学吗
zkf2001.52wz 发表于 2021-5-10 14:53
买东太湖还计划同时改善居住条件,老破小又不能住。我算了一笔帐,老破小大约150W,如果不买房,随便买买 ...

楼主说这么多,最后一句话才说在点子上!教学质量还是吴江实验初中最好!
到了小升初的家长都会深有体会,楼主和论坛的朋友都是实战派,以终为始,
高考…985-221,
中考…重点高中,
小升初…适合自己娃的初中
孩子本身  学校  老师  孩子的统筹规划  都是密切关联的,希望楼主小升初进入理想的初中
源于你的开帖,大家各抒己见,开拓思路,

家长的统筹规划
   建议青云吧
看了贴,作为儿子都还没上小学的家长开始焦虑了
我是老师,看着都焦虑。小学干嘛卷啊,孩子们就不能有一个美好的童年吗
初中最好不要寄宿。。性格开朗的男娃娃除外。。。能走读就走读吧。。。寄宿生事儿是真的多。。。。
youxiude jiazhang
小孩很自觉本来就不用管啊,如果碰上怎么都不做作业天天留堂这种,还能不管才叫佛系
进存志,听说校长很好的
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表