东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 牛嘻嘻

[原创] 遭到房产中介威胁

justin2010 发表于 2021-4-29 08:00
中介就是发假房源骗你来

虽然听说过,但还是第一次见,长记性了
自然的搬运工 发表于 2021-4-29 08:18
绕过中介就直接和房主谈了 找什么中介

确实,现在不找中介坑更多
nnran 发表于 2021-4-29 08:25
上贝壳吧,安居客不靠谱

套路无处不在啊
姑苏驿站 发表于 2021-4-29 08:36
奥林的房子还是不建议买了,房龄老就不说了,关键停车太难了,就不说买车位了,租都轮不到你;如果纯粹是为 ...

房龄老的是奥西,奥三还可以,就是密度很高,楼间距那啥太。。低层的光照较差。
柠素描檬 发表于 2021-4-29 08:27
比市场价低肯定有点问题

改天我带个律师去问问他,能这个价拿下当场签
一根半 发表于 2021-4-29 08:28
中介的话得打个折再听的。忽悠你签个啥协议,成交后他提成会高几个点的。你换别的中介了,他要少入账好几万 ...

我问过了,1.5个点。提成一样的
bibi001 发表于 2021-4-29 08:28
无商不奸、很多无底线!

慈不带兵、善不从商、好女不嫁老板

过来人啊
机智的小伙砸 发表于 2021-4-29 08:29
又学会了一招,原来还有这种套路。。。

下次你遇到这个情况,直接和中介提出来我看过这套,房东根本不愿意 ...

他当时说这个房东维护了一年多,说在他这就是便宜20W,我一听觉得要么这个房东有问题,要么想给我下套
彭三石 发表于 2021-4-29 08:34
安居客假房源,很多都是低价套联系方式的。

所以啊,学到了
都是套路啊
房产中介,坑蒙拐骗,物尽其用
这就是跳单,中介最怕这样
牛嘻嘻 发表于 2021-4-29 09:09
毕竟大老远跑一趟,掉头就走岂不是白来了?

对待毫无诚信,0容忍,而且你上一次看过了,你还在乎他们干啥
中介的套路我也见识过:先打电话告诉你有一套便宜的房源,比如说95平的只要190万附带一个车位,比市场价便宜很多。等你看过房子了,各方面都谈的差不多了,这时候中介要加戏了:不好意思,房东要加钱才能卖,房价变成200万,车位也要另外算。(实际上房东出价就是200万不含车位)如果你意志不坚定或者确实着急买房,你基本就入套了。
姑苏驿站 发表于 2021-4-29 08:36
奥林的房子还是不建议买了,房龄老就不说了,关键停车太难了,就不说买车位了,租都轮不到你;如果纯粹是为 ...

聪明
都是以一两套低价吸引你过来,剩下的八仙过海,各显神通
中介应该在你到现场的时候给你说,哎呀老板,你来晚了一秒钟,中间楼层刚被定了。这小区房子太火爆了,要不你再看看次顶楼?
之前朋友为孩子读书也看了一套房子也低于市场价。后来一查被汾湖法院给查封了
honeyddsq 发表于 2021-4-29 07:49
我就想知道,为啥我评论了4条,一条都没发出来。。。。

论坛问题,其他论坛互动回复从来没有遇到过。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表