东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[原创] 遭到房产中介威胁

为了孩子上学问题,最近一直在关注奥林清华的房,和我老婆两个人各自找中介咨询。七七八八的也看了不少,装修过的和毛坯也看了不少,最后决定还是找一个毛坯的。
前几天在安居客上看到一套比市场价低20W的房源,还是中层,于是有了兴趣并约好时间去看,特意从同里开过来看,约好的中介没来,他喊同事带我来看,到了约定地点。询问了楼层这个时候坑1来了,居然是以前看过的次顶楼,这不是浪费时间么,想想毕竟大老远来一趟,还是走个过场看一看。看完后和我说联系我的那个中介在来的路上,要和我在店里当面谈。坑2,等了会人没来,微信里电话打来了和我谈,说这个价可以拿下,还美其名曰让我签了一个看房记录。但是这个房子的房东前两天就咨询过价格,不愿意让价。今天正好家里人来帮我再看一看,联系了以前的中介再看一遍,饭点的时候该中介给我打电话,问我今天是不是又去看了,说我签了协议,让我别搞事情,还说要怎么怎么。我就纳闷了,感情这房子就你们家卖?低价忽悠我,楼层也说的不对。还能强买强卖不成?

楼主想跳过这个中介吧 破坏规矩 不然这个中介怎么会这样呢
安居客都是假房源
chow884800 发表于 2021-4-28 19:53

这套房我和我老婆各自联系自己的中介单独看过一次。后来安居客上约好,说好看的是中层,结果一看还是那套。今天联系我这边之前带看房的中介带家人来一起参考下,又看了一遍,这是第四遍。正好昨天那家中介也在小区,被看到了,所以就有了这一幕。现在买房想放心点,省心点,谁还绕过中介?都是诚心诚意的,何必玩套路?
newa 发表于 2021-4-28 20:50
安居客都是假房源

有真也有假,玩套路的也有
你算好人啊,忽悠我的,我才不管,楼层不对,掉头就走
我就想知道,为啥我评论了4条,一条都没发出来。。。。
中介就是发假房源骗你来
chow884800 发表于 2021-4-28 19:53

绕过中介就直接和房主谈了 找什么中介
上贝壳吧,安居客不靠谱
比市场价低肯定有点问题
中介的话得打个折再听的。忽悠你签个啥协议,成交后他提成会高几个点的。你换别的中介了,他要少入账好几万,当然跟你急的。
无商不奸、很多无底线!

慈不带兵、善不从商、好女不嫁老板      
又学会了一招,原来还有这种套路。。。

下次你遇到这个情况,直接和中介提出来我看过这套,房东根本不愿意还价。

直接和他说清楚 ,看他脸往哪里放 。
安居客假房源,很多都是低价套联系方式的。
奥林的房子还是不建议买了,房龄老就不说了,关键停车太难了,就不说买车位了,租都轮不到你;如果纯粹是为了孩子上学,不如买振泰这类的老破房子,用完学区满5年就转手,总价也比奥林的房子低不少;只要有学区加持房子就不会亏!本人当时也是考虑学区,另外也兼顾自己住,同时考虑到老人上下楼的问题,所以准备买个大面积160平左右带电梯的学区房,看了奥林都要400多万,而且都没有车位,果断放弃了,后来买了盛世名门160平,带双车位,价格低了100万!

网上很多假房源,就是骗你去看
honeyddsq 发表于 2021-4-28 22:59
你算好人啊,忽悠我的,我才不管,楼层不对,掉头就走

毕竟大老远跑一趟,掉头就走岂不是白来了?
honeyddsq 发表于 2021-4-29 07:49
我就想知道,为啥我评论了4条,一条都没发出来。。。。

网络问题
justin2010 发表于 2021-4-29 08:00
中介就是发假房源骗你来

虽然听说过,但还是第一次见,长记性了
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表