东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

医院现状

4月26号下午7点。小孩被仓鼠咬破了手指。去吴江第九人民医院就医。挂急诊。却被告知无法就医。需要去吴江儿童医院就诊。(因为是小孩。不是成人所以不接诊)。然后我驱车去吴江儿童医院就告诉他们是动物咬伤。又说看不了。号也不给我挂。让我去苏州中医院就诊。去那里的虫咬专科。我又花了一小时时间去了中医院。结果去了。一听仓鼠。跟我说仓鼠是哺乳动物。无法在这里治疗。需要去苏州市里医院东区。打疫苗。我还强烈要求他们看一下小孩的伤口在决定。。却回答我说。没必要看打个疫苗就好。没办法。我又花了一小时去了。苏州市立医院。结果去了。又告诉我。仓鼠没有危害。无需打疫苗。只要打个破伤风就可以了。但是他们医院没有给小孩打破伤风的案例。怕有意外建议去儿童医院就医。(去之前打了市里医院的电话。说明了情况。说可以去打疫苗)。。最后我们又去了苏州景德路儿童医院。想这肯定不会在给我们失望了把。结果。一进去。护士就带我们去见了外科医生。医生却说。你们这个去苏州中医院看虫咬伤科。。我告诉他我已经那边看过了。说看不了。然后医生简单的看了一下伤口。来了句。这个没事的破伤风都不要打了。回去把。现在医生都这么敷衍的吗。后面还是我强烈要求下才让小孩打了破伤风。。现在医院越开越多。本应为穷苦老百姓服务的。却又把我们拒之门外。难道现在医院都是挑病人看病的吗。跑了5家医院。而且都是苏州的大医院。都是这么推来推去。之前。我小孩半夜发高烧。苏州中医院。还有几家医院都不接。说晚上小孩子急诊只能去苏州儿童医院。我也不知道谁定的规则。。那这样子。还有必要开那么多医院吗。开那么多医院不就为了方便老百姓更快的就医吗。。
够折腾了
没办法,chinese医院性质是盈利,不是救死扶伤
真的看看都觉得好累啊,怎么这样的啊。
这,,,,,,,,
还是去卫生院打个破伤风针吧,不过我12岁那年被松鼠咬的手指对穿,我也没去医院,就自己贴了个创口贴。。。
我还以为就9院是这样,原来苏州大医院也都这样的啊,见识了
小孩看病吴江不用去的,下次直接去苏州。
可怜天下父母心啊
醉了,建议联系下苏州新闻台《社会传真》曝光一下!绝对是个好题材
楼主,在社会上坎坷经历少了吧,现在百姓办事都难的,那些年轻LDGB,青云直上,根本就没有这些体验。踢皮球是体制内最基本的操作。教育、医疗、诸多事业都是产业化的东西。人需要经历过一些小磨难,才能理解本届小百姓的不容易。   对了,仓鼠咬了,一般没有事情的,最多打狂犬疫苗。家庭有小孩子的,最好阿猫阿狗少接触。
这种绝对不能容忍
祸起黎园 发表于 2021-4-27 08:48

要盈利不是把你弄进去一顿操作?
太糟心了
吴小宏 发表于 2021-4-27 09:12

羡慕北欧等国家全民免费医疗、、、、

白天猛操作,晚上能赶就赶、、、、
祸起黎园 发表于 2021-4-27 08:48

笑死了,说的国外的医院真的不要钱的一样。楼主要是在美国,估计就连去医院的念头都不会有。
祸起黎园 发表于 2021-4-27 09:15
羡慕北欧等国家全民免费医疗、、、、

医疗免费,个税收超过50%,你愿意我国也能这么操作。
建议联系下苏州新闻台曝光一下!绝对是个好题材

我们半夜去的。可能看不是赚钱的买卖一个小伤
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表