东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[我的爱车] 晒晒我的爱车:特斯拉毛豆3

品牌:特斯拉
车型:毛豆3标准续航后驱版
价格:26万+8000保险落地
优点:别说,特斯拉开出去品牌很有面子,这是真的,不差于宝马奔驰,比凯迪拉克、雷克萨斯有面。
耗电量约12度百公里,充满电标准模式能跑380左右,轻松模式能跑到400,如果车内电器都开开,估计也就300不到点,整体还是蛮省点的。基本上都是家充,设置为晚上九点后充电,0.37元一度,算下来一公里几分钱。

5.6秒的包公里加速是真的快,目前踏板没敢踩超过一半,操控比宝马三系强很多。
缺点:
没有仪表盘不习惯,底盘硬,座椅不是很舒服,长途超过一小时就腰酸背疼,异响比较多,感觉像是共振。
踏板是悬空的,开久了脚踝酸。
还有门缝装饰条对不起,玻璃走颠簸的路面有异响,难受啊,强迫症不要买。
高速自动巡航时,手要握着方向盘,不然就报警很烦,有的时候我明明握着还是提醒我。

最后我想说的是:关于刹车失灵,我并不担心,因为开过这车的都知道,那些失灵的,大部分都是操作不当,跟车子本身没有直接关系。
如果接下来换车,我还没有想好,目前还在新车喜悦中,如果换,估计考虑类似于极氪这种国产性价比很高的车型吧,但是我更想弄个MPV
IMG_20210422_100304.jpg 平时老婆开,我偶尔拿过来过过瘾,这个内饰女孩喜欢这种简简单单的,但是作为男生来说少了很多机械质感。

点赞
还是油车省心
这波热度必须点个赞
那做工堪比拖拉机,自己喜欢就好
特斯拉现在各种刹车失灵 小心点吧
刹得住车吗
刹不住的自燃特

妥妥的,百公里制动只要36米,我不喜欢智能开启,所以都是人工驾驶,很安全的
yyhyyh 发表于 2021-4-22 10:26
刹不住的自燃特

所有车都有可能自然,相比油车,电车的自然因为有了电池而被放大了
刹车失灵
最近慌不慌?!?!

你们没有开过,不要乱说,玩意哪天真的失灵了也是被你们喷出来的
喜欢就行,都会出现问题,就是你这个有点致命,还是支持国产的
一直在路上! 发表于 2021-4-22 10:40
最近慌不慌?!?!

不用慌,除非特斯拉操控我的车
要说操控多好   真不觉得,另外刹车脚感很差  
小猪太困了 发表于 2021-4-22 10:10
特斯拉现在各种刹车失灵 小心点吧

算了别说了,买都买了,又不能退。
长荡湖足协 发表于 2021-4-22 11:11
算了别说了,买都买了,又不能退。

知我者
生活大爆炸 发表于 2021-4-22 10:41
你们没有开过,不要乱说,玩意哪天真的失灵了也是被你们喷出来的

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表