东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[吃货探店] 探店基金来啦!网友美食探店活动今日开启!

民以食为天
自美食达人板块成立以来
论坛上做美食、聊美食的帖子从来都不少

去年开始网友“莺湖好宝宝”
开启了他的美食探店之旅
讨论热烈,愿意看探店的网友也很多

△网友“莺湖好宝宝”探店帖

4月份也有不少其他网友的探店帖子

△网友“平望70后”探店帖

△网友“云岸观峰”探店帖

既然大家都那么喜欢看美食、吃美食、聊美食
论坛决定开启“东太湖论坛美食探店”活动

即日起至5月6日,只要你在
东太湖论坛>【网友天下】>美食达人板块选择吃货探店
发布探店主题帖即可参加活动。

帖子内容可包含:
店门头+菜单+推荐美食照片+简单的文字介绍
确保整体是一个完整的美食探店帖。

探店范围:
吴江区范围及周边内各类小吃,
如面店、混沌、龙虾、烧烤、甜品、街边巷尾的特色美食等;

我们将根据帖子质量、回帖量、浏览量等数据,
评选出三个优质探店帖,并对这三名网友发放
“美食探店基金200元”和“美食达人”证书

活动初衷是为了让大家分享自己身边的美食
快晒出你喜欢的美食店和它的招牌菜
说不定可以找到口味相同的朋友!

后期东太湖论坛计划联系探店出现的商家
选择合适的美食作为论坛福利送给大家!

目测宝宝200块稳了
@莺湖好宝宝  bb,你上榜了!

是不是眼热了
除了莺湖好宝宝,其他宝宝也要加油哦!
宝宝,这是一道送分题!
我抗议,应该改成叫:【莺湖宝宝杯】探店大赛
直接颁发奥斯卡奖吧
东太湖大白 发表于 2021-4-8 15:39
除了莺湖好宝宝,其他宝宝也要加油哦!

火柴宝宝赶紧去探店

我原本是有机会拿下这个奖的,都怪套哥的江南运河宴不请了
卖火柴的小火柴 发表于 2021-4-8 16:03
我原本是有机会拿下这个奖的,都怪套哥的江南运河宴不请了

不说套哥还好,一说我也想起来了
我都基本探完了,来这一出,我太难了!
卖火柴的小火柴 发表于 2021-4-8 15:42
我抗议,应该改成叫:【莺湖宝宝杯】探店大赛

貌似我应该做评委了,不做选手了吧!

莺湖好宝宝 发表于 2021-4-8 18:15
我都基本探完了,来这一出,我太难了!

我早就说过,探探附近的镇啊。
江南一水手 发表于 2021-4-8 18:29
我早就说过,探探附近的镇啊。

附近也探过,不过,真要参赛,我还要拿出几家好的来!我手头的资源多的是,哈哈哈!
莺湖好宝宝 发表于 2021-4-8 18:34
附近也探过,不过,真要参赛,我还要拿出几家好的来!我手头的资源多的是,哈哈哈!
...

先长三角,然后六省一市,然后…
太湖白雪 发表于 2021-4-8 20:00
先长三角,然后六省一市,然后…

那2万都不够啊

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表