东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 投诉松陵街道垃圾办现在把天铂所有垃圾桶都撤了

8D5E4827-1759-41C5-AE0F-996CE341E40A.jpeg 我是天铂业主,松陵街道打着垃圾分类的旗号现在几千人的小区没一个垃圾桶,导致地下车库,楼道垃圾不断,大的垃圾桶你说垃圾分类撤离没问题,小的那种你干嘛撤离,你这个不是保护环境而是制造垃圾,现在情况是很多人手头抽烟头,吃个话梅,吃个橘子,餐巾纸整个小区没一个垃圾桶没地方扔,总不能让抽烟的把烟头放在口袋里吧太无耻了
慢慢适应,改变自已,时间长了就习惯了.
顶顶

拉基桶都撤了,
居民扔拉基不便
最后不得已扔在大门紧锁的垃圾房旁
然后就有人跳出来说
素质怎么这么差。

建议对这些人,
上厕所实行四定四督
定时定点定人定坑位
Rocinante 发表于 2021-1-13 18:05
拉基桶都撤了,
居民扔拉基不便
最后不得已扔在大门紧锁的垃圾房旁

家里的生活垃圾定时定点到无所谓,这个按照垃圾分类遵守即可关键那种小的垃圾桶平时扔烟头果皮纸的你撤了做啥 人家手头的垃圾往哪里扔 这个和垃圾分类有什么联系 那商场的为什么还有垃圾桶呢
所有小区都是这样的,不信你可以把房子卖了去其他小区看看他们有没垃圾桶。
ww1003364 发表于 2021-1-13 18:27
家里的生活垃圾定时定点到无所谓,这个按照垃圾分类遵守即可关键那种小的垃圾桶平时扔烟头果皮纸的你撤了 ...

我也想不明白他们干啥要撤

可能就是为了落实0D要求吧。

既然他们觉得拉基分类,
撤垃圾桶是先进,是文明

我只能建议这些先锋队
更加先进文明一点,
带头模范有序屙屎
也算是保护环境
做到“减排”了。

小cc好人卡 发表于 2021-1-13 19:50
所有小区都是这样的,不信你可以把房子卖了去其他小区看看他们有没垃圾桶。
...

过去的小区不这样。

这日子咋过糟了呢?
...

那购物综合体里面怎么还有那种垃圾桶 让他们给点合理解释超市里面还有的垃圾桶
...

错了乡镇肯定没有
各种政策老百姓只有举手欢迎的权力
与时俱进,管好自己!

下水道堵塞时没有一根头发是无辜的
国人就是平时狂吹国外街道多干净,轮到自己么各种不要。
国外的政策好好教严格繁琐多了
ww1003364 发表于 2021-1-13 18:27
家里的生活垃圾定时定点到无所谓,这个按照垃圾分类遵守即可关键那种小的垃圾桶平时扔烟头果皮纸的你撤了 ...

还有梅石路附近饭店群
这每个小区都有问题,无解
天天天天 发表于 2021-1-14 08:21
国人就是平时狂吹国外街道多干净,轮到自己么各种不要。
国外的政策好好教严格繁琐多了 ...

真的吗真的吗,日本街头没有垃圾桶的?
无语啊 发表于 2021-1-14 09:37

有的
无语啊 发表于 2021-1-14 09:37

便利店门口有,其他地方基本找不到
我基本上垃圾一起吃掉的,不用扔垃圾不知道0D是不是也这样
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表