东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 震泽江南缘雨污分流工程何时能完工?

江南缘的雨污分流工程已经弄了三个多月了,小区本就不大,本来以为一两个月能弄完的,业主也都能理解,现在小区里面的道路挖了填填了挖不知道多少次了,挖着好玩吗?小区道路本来就狭窄,填的石子高低不平汽车难开的要命,每天笃笃笃的挖机声音把业主都要整崩溃了,周末也一大早开始笃笃笃,中午也不带休息的,想睡个午觉也是奢望,只有来检查文明城市了才会停工一整天呵呵,这几天下雨小区全是泥走路都不好走,今天甚至一大早南门西门一起开挖搞得业主的车都没办法开出去,这种情况就不能提前通知下?业主都不用上班的吗?这种事情一天两天能忍,问题现在这个工程到底什么时候能好?每天挖挖填填三个月了真的没法忍了,已经严重影响到业主的日常生活了,希望这个工程能有个具体的完工期限,不然挖个一年两年还要不要住人了?
市民您好,现小区内开挖沟槽已浇筑混凝土,只剩沥青浇筑。近期将停车位镂空砖挖除浇筑混凝土后就恢复沥青路面,预计12月30日小区内施工完成。感谢您的监督!具体情况可咨询镇城投公司:63751310。
三个月还早着呢,我们这弄了都快一年了还没弄好
问题的关键,是施工单位根本没有这个实力,人员配备不足,如果他在别的地方再中标几个,那就根本无法保障正常的施工人员,造成工期一拖再拖,强力建议,震泽镇市政招标,尽量选择本地有实力的建筑单位,确保正常施工期限内完工
望楼主公布一下施工单位名称
各地都是这样,开挖后不及时完工
醉清风丶 发表于 2020-11-27 09:03
三个月还早着呢,我们这弄了都快一年了还没弄好

主要我们小区特别小总共就7个单元,点大的地方不知道为什么这么久弄不好
瓶旁宁 发表于 2020-11-27 09:33
望楼主公布一下施工单位名称

我也不知道是什么施工单位啊,听业主群里面说已经换过3个施工单位了不知道是不是真的
岁月小径 发表于 2020-11-27 09:19
问题的关键,是施工单位根本没有这个实力,人员配备不足,如果他在别的地方再中标几个,那就根本无法保障正 ...

感觉施工倒是每天都有在施工就是效率贼低。。 我还希望他周末停一停能好好睡个懒觉呢。。就是每天挖开又填起来不知道在弄啥啊。。一共就7个单元的小小区
月小吖 发表于 2020-11-28 15:07
我也不知道是什么施工单位啊,听业主群里面说已经换过3个施工单位了不知道是不是真的
...

换施工单位一般不太可能,可能是施工方换下面的施工班组。。。
瓶旁宁 发表于 2020-11-28 15:30
换施工单位一般不太可能,可能是施工方换下面的施工班组。。。

那大概是换过3个施工队了
月小吖 发表于 2020-11-28 15:38
那大概是换过3个施工队了

施工单位换施工班组等于工厂换工人,
还是时不时的去看看?说不定那一单元不在规划内也是合情合理的呢?
施工太慢了吧
岁月小径 发表于 2020-11-27 09:19
问题的关键,是施工单位根本没有这个实力,人员配备不足,如果他在别的地方再中标几个,那就根本无法保障正 ...

确实如此,我们是后面小区,连个安全警示牌都没有,晚上黑灯吓唬的啥都看不见,我就是不小心把脚给扭了
月小吖 发表于 2020-11-28 15:16
感觉施工倒是每天都有在施工就是效率贼低。。 我还希望他周末停一停能好好睡个懒觉呢。。就是每天挖开又 ...

你们7个单元,还有我们后面三个单元呢,就那么几个人两头搞,猴年马月啊,慢慢等吧
震泽镇 发表于 2020-12-21 13:33
市民您好,现小区内开挖沟槽已浇筑混凝土,只剩沥青浇筑。近期将停车位镂空砖挖除浇筑混凝土后就恢复沥青路 ...

2021年1月4日了,小区还是坑坑洼洼没有看见沥青的影子,完工工期就是个笑话
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表