东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 来自苏州

[咨询] 现在三星高中学生可以转到四星高中了吗?

借读可以啊,两边校长都搞定,学籍还在三星高中,对有的人来说一个电话的事,也有的人来说比上青天难百倍
Dolong 发表于 2020-11-26 18:13
借读可以啊,两边校长都搞定,学籍还在三星高中,对有的人来说一个电话的事,也有的人来说比上青天难百倍
...

你给我说清楚,到底哪个学校可以?

如果知道行情的话,也麻烦说个大致的价格呗。
只要校长肯收你就可以,,不过请不要抱怨别人为什么可以借读你却不可以,那是实力问题。
桃铜青 发表于 2020-11-26 22:38
你给我说清楚,到底哪个学校可以?

如果知道行情的话,也麻烦说个大致的价格呗。

任何学校都可以,只要校长肯收,价格嘛,看你关系,免费的也有可能。如果关系不够硬,那就只能呵呵了。这个关系你就是投诉到中央也没用,因为是允许借读的,你抓不住学校任何把柄。
sundavidson 发表于 2020-11-27 09:47
任何学校都可以,只要校长肯收,价格嘛,看你关系,免费的也有可能。如果关系不够硬,那就只能呵呵了。这 ...

原来这样啊

没睡醒的猫 发表于 2020-11-26 16:18
那不一样,毕竞不只是读个高中就行了,还要高考的啊,

你说得对,不过初中补课是为了拼个四星,进了四星,不是拔尖的的那批孩子,念个本二总有的,不用太拼了!
请大家学习《江苏省普通高中学籍管理规定》
规定已经没有了借读,必须学籍随人走,到什么学校学习,学习必须转过去。

但同一招生区域是明令禁止转学的,低星级向高星级,也是明令禁止的。

大家不要瞎说,章同学那事是根本不存在的!
所以要等有关部门调查清楚后给予回复呀
来自苏州 发表于 2020-11-27 11:04
所以要等有关部门调查清楚后给予回复呀

那个帖子已经标了“已答复”
  您的帖子已被推送到App首页,请登录东太湖论坛App领取打赏金币!
人家投胎投的好,有个厉害老板。有些东西眼红不来的,个别现象就不要去太计较了。
这种事情只存在于特殊人群,不对普通民众开放。只可意会,不可言传。
四明幽客 发表于 2020-11-27 10:21
你说得对,不过初中补课是为了拼个四星,进了四星,不是拔尖的的那批孩子,念个本二总有的,不用太拼了! ...

进了四星的谁又不想再补补,努力努力考个985211啥的呢
邻居家以前上的三星,考的二本;侄女现在上的四星,说晚自习一个老师看两个班,靠摄像头根本没人管。
没睡醒的猫 发表于 2020-11-28 13:01
进了四星的谁又不想再补补,努力努力考个985211啥的呢

就当抬杠说一句:进了四星人人补课吗?
四明幽客 发表于 2020-11-28 16:31
就当抬杠说一句:进了四星人人补课吗?

我上次好象在新东方群里看到过你,可以说我儿子那学校1000多人,一半在新东方补课
没睡醒的猫 发表于 2020-11-30 13:19
我上次好象在新东方群里看到过你,可以说我儿子那学校1000多人,一半在新东方补课
...

很多人,孩子还没在重点初中,或者还没读高中,就觉得补课的是少数人的行为。

实际上,现在的重点初中、高中,是大面积的补课,是多数人的行为。而且越是成绩好的,补课越多……
现在老师家补课不是你想去就能去的
所以只能去X东方等外面的
桃铜青 发表于 2020-11-30 14:09
很多人,孩子还没在重点初中,或者还没读高中,就觉得补课的是少数人的行为。

实际上,现在的重点初中、 ...

说的对,现在补课也不是你交钱就能补的,很多班还要考试后或者你有全区统考的成绩达到他的要求才能进的
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表