东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: nbchina

[讨论] 本地人用女儿传宗接代和重男轻女是一回事么!

nbchina 发表于 2020-11-25 12:33
有没有坐实,你心里最清楚!换成企业是别人的,你能赚几个!

人不要脸真乃天下无敌!

哇,我给你机会来查实啊,
你来不?
Rocinante 发表于 2020-11-25 12:42
但我漂亮国的事业是自己开创的呀。

知道什么叫上门女婿么?你哪怕华为你开的,你也改变不了台阶第一桶金是女方的
nbchina 发表于 2020-11-25 13:00
知道什么叫上门女婿么?你哪怕华为你开的,你也改变不了台阶第一桶金是女方的
...

哈哈哈,你现在打南you shen长女婿
大概率会被和谐哦
Rocinante 发表于 2020-11-25 13:06
大概率会被和谐哦

这就是自卑,做过的别怕他人说!你的所有事业基础都是来源你妈第一桶金!
Rocinante 发表于 2020-11-25 13:06
大概率会被和谐哦

笑喷了,单亲猫!
你们不是口口声声说不重男轻女么?

怎么实际投票的蔫了?

知行合一呢?

嘴巴一套,心理却很诚实,核心就是传宗接代!这种嘴巴一套的人还好意思嘲笑外地一直生生到儿子为止!好像自己多高尚似的!

岳不群!
楼主是深受其害吗?发起这么多相同的投票
xuchen4 发表于 2020-11-26 07:05
楼主是深受其害吗?发起这么多相同的投票

对不起。投票我只发了一个。

不要粗略一看就得出结论。
大概率会被和谐哦

单亲猫!
你们不是口口声声说不重男轻女么?口口声声男女机会均等么?
怎么实际投票的蔫了?
知行合一呢?
嘴巴一套,心理却很诚实,核心就是传宗接代!这种嘴巴一套的人还好意思嘲笑外地一直生生到儿子为止!好像自己多高尚似的!
岳不群!
Rocinante 发表于 2020-11-25 12:43
你来不?

单亲猫!
新的一天从你身上的笑料开始。 真爽啊。

1、进入娘的公司工作,号称靠自己。  牛逼克拉斯。
2、爷爷奶奶不疼你这跟自己姓的孙子。多奇特的家庭。
3、号称要寻死、哎q子,正常人有这样的么?

哈哈哈哈哈哈。
嫁娶和两头蹲其实就是契约承诺的内容不一样
只愿娶不愿两头挂,其实就是隐晦的表达内心不愿意对女家父母将来的养老做出承诺,我是娶的,所以孩子应该跟我姓;而有些女方父母只愿嫁不愿两头蹲,其实就是隐晦的表达不愿意在第三代孩子身上的付出,我是嫁的,孩子跟男方姓,跟我没关系。
让人诟病的两头挂,其实就是在嫁娶的契约内容中多加了一条,双方父母同等付出将来同等对待,有其一定的合理性。
slfjz 发表于 2020-11-26 09:14
嫁娶和两头蹲其实就是契约承诺的内容不一样
只愿娶不愿两头挂,其实就是隐晦的表达内心不愿意对女家父母将 ...

21世纪了。吴江也是城市了。

现在的年头 ,无论两头还是嫁娶,都是不对。  里面隐性包含对双方父母的赡养等概念。

吴江号称城市,怎么却不按照城市的法律结婚而结婚??   却大多数都是按照农村嫁娶包含的隐性实质去操作。   知道什么叫做法律么?知道什么叫做城市么?知道什么叫做入乡随俗么?  来到城市却不按照城市的俗去按照法律结婚。   

所以,吴江不是北京、上海等市区。  
本地人买房子,外地人生儿子
孩子是你的么?
其实他(她)们只是寄养在你这里。
这是一个残酷的现实,不管你承不承认。
所以,传宗接代只是自欺欺人而已。
nbchina 发表于 2020-11-26 09:19
21世纪了。吴江也是城市了。

现在的年头 ,无论两头还是嫁娶,都是不对。  里面隐性包含对双方父母的赡 ...

你哪里的?
sojcn 发表于 2020-11-26 11:46
孩子是你的么?
其实他(她)们只是寄养在你这里。
这是一个残酷的现实,不管你承不承认。

只要正常家庭父亲能做到父亲的义务。符合一个男人该承担家里的力量。父系一支对待自己的孩子有感情,那么孩子长大之后,会理解到父亲结婚的不易以及作为男性再延续血脉的时候的付出都是哪些,那么孩子理所当然的会负起自己认为的责任。

当然,那些单亲家庭,那些家里父亲以及父系没有做好自己的角色的家庭成长下的孩子,当然无所谓所谓的传宗接代!   对此,是对这种家庭的孩子深表同情,还是同情一个家里有正常环境爹、妈负责的家庭?

哪里不重要。重要的我们都要认个道理。

看看上海、北京的城市独生子女,他们是两头还是普通结婚。  看看符合法律意义的普通结婚,到底包含了什么??   现在在城市,是按照城市法律结婚。还是按照封建乡下一套!!

nbchina 发表于 2020-11-26 14:26
哪里不重要。重要的我们都要认个道理。

看看上海、北京的城市独生子女,他们是两头还是普通结婚。  看看 ...

都是瞎聊哈,你应该是外地人……
桃铜青 发表于 2020-11-26 14:34
都是瞎聊哈,你应该是外地人……

若仅仅局限本地人。  可以在来个规矩,两头风俗只针对双方都是本地人。   

Rocinante 发表于 2020-11-25 12:43
你来不?

新的一天的乐子从单亲
大概率会被和谐哦

新的一天乐子应该从单亲
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表