东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 学校依学生身高排座位不合理

中小学老师给学生排座位依身高从前往后排,身高稍高点的学生永远被安排坐在后面两排,我们身高比较高一点儿就有错吗,怎么就不可以给安排坐前排哪怕是左右靠边? 老师这样的安排是否合理?
市民您好:您反映的问题我们已关注,11月18日给您私信至今未回复,方便请后台私信我们具体学校及年级,以便部门调查核实后予以回复,谢谢!
座位不是轮换的吗
那你考虑过矮的同学坐后面被挡着的感受吗?不是更糟糕?
我读高中的时候是按学习成绩从前往后排
从初中开始就稳定后两排的路过。不是最高就是次高。。。难受。
现在高中有些学校是按成绩自己选
卖火柴的小火柴 发表于 2020-11-18 12:10
我读高中的时候是按学习成绩从前往后排

还有这样排座位的?哪个学校?
皮皮小虾 发表于 2020-11-18 12:07
那你考虑过矮的同学坐后面被挡着的感受吗?不是更糟糕?

前后排即使前面的同学身高不是高太多,差不多或者稍高一点点,并不会挡到后排座位上的同学的视线,因为黑板是靠上的,学生看黑板都是抬头稍往上看的,并不是平视,所以并不会挡到后排同学看黑板时的视线。大家可以实际坐坐看是不是这样。
这是个问题,高个孩子永远坐最后影响学习效果
你以为一间教室前后要间隔几十米,觉得坐在后面吃亏了?
干嘛要坐前面呢,这前面盯着电子屏眼睛不好颈椎也不好
落花不是无情物 发表于 2020-11-18 12:58

让你家的孩子整年整年的坐在最后排试试看
zibbf 发表于 2020-11-18 13:49
干嘛要坐前面呢,这前面盯着电子屏眼睛不好颈椎也不好

对不起,点错对象了
怒斥 发表于 2020-11-18 13:36
你以为一间教室前后要间隔几十米,觉得坐在后面吃亏了?

要不试试自家孩子整年整年被强制安排坐在最后排的感觉?
落花不是无情物 发表于 2020-11-18 12:58

对不起,点错回复对象了。不好意思。
成绩不好怪坐最后一排
有特殊情况和班主任老师打个招呼,说比不说好
SoaP 发表于 2020-11-19 08:16
成绩不好怪坐最后一排

等你家孩子比一般孩子的平均身高要高一点儿的时候,你就知道了
Teddyw 发表于 2020-11-19 13:01
等你家孩子比一般孩子的平均身高要高一点儿的时候,你就知道了

你跟前两天那个怪学校和老师不好的那个家长,一样一样的
Teddyw 发表于 2020-11-19 08:05
对不起,点错对象了

我家孩子就是算高的,一直坐后面的从一年级到现在六年级,我觉得没什么问题,你高的坐前面,让后面短的人怎么看,再说老师写黑板又不会都写上面,总是从上写到下。成绩不好我都是找小孩的茬的
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表