东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

【爱琴海】 亲子嘉年华来袭啦~

感恩相遇 温暖回馈
心愿清单
今年冬天最想拥有的礼物是?
快来爱琴海
在心动墙上写下心声
小爱会随机抽取10名幸运会员满足心愿
快来参与吧~

征集时间:11月14日-11月22日中午12:00  
公布时间及地点:11月22日  晚20:00  2号门口舞台区
参与方式:至爱琴海1F客服台进行现场填写心愿,并放入抽奖箱/黏贴心愿墙
奖品设置:礼物价值1000元以内的直接购买,价值高于1000元直接折现1000元现金!

感恩美好 欢乐嘉年华
1.亲子温情夜跑大赛
活动时间:11月21日-11月22日 18:00
活动地点:外场周边

初冬已至,就让荧光夜跑为你驱散这个秋冬的凉意!
超过百组家庭参与
打造吴江史上规模最大、最酷炫的荧光夜跑活动

N种互动游戏打卡点位,遍布爱琴海
乐队演奏、家庭KTV欢唱台等互动区
即可参与满满壕礼抽奖等
口红,吹风机,微波炉等等在等你
荧光装备已到位,让我们一起running点亮夜空

报名:
活动规则:
以2号门大门处为起点&终点
环绕吴江爱琴海沿着荧光跑道夜跑一圈
并完成参赛卡的闯关打卡

2.百人亲子运动会
活动时间:
11月21日13:00 - 14:30/15:30 - 17:00
11月22日13:00 - 14:30/15:30 - 17:00
活动地点:1F-4号中庭

吴江爱琴海第二届百人亲子运动会
拾趣时光,悦心成长
爱琴海百人亲子运动会等你来打卡
以童趣的亲子运动会来表达对生活的热爱
运动的乐趣、竞赛的友谊、温情的陪伴

比赛项目: 障碍爬行区、抢球大作战、同脚共进区、眼力投球区、手脚并用区

报名:

比赛形式:将参与家庭分成5大组,每组12个家庭五大组同时在不同区域进行相关运动项目最终以总成绩决出 优胜家庭。

3.萌宠领养&爱心义卖
活动时间:11月22日
活动地点:1F 4号中庭

所系皆所爱,超20种萌猫免费领养,
更有周边小商品在这里爱心义卖!

广告

我想中个1000万,啊可以啊!?
愿望不错
荧光跑?
莺湖好宝宝 发表于 2020-11-16 18:48

宝宝准备参加吗
活动不错哦
爱琴海绷不住了吗

能中1000万就参加!

以你的人品有可能

懂我!
莺湖好宝宝 发表于 2020-11-16 18:48

宝宝真个痴人梦想,你以为是超级明星。出场费上万。
好像周末下雨哎?
sflttzy 发表于 2020-11-18 16:13
好像周末下雨哎?

先报名占个坑
好像不错的样子
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表