东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[咨询] 备案制教师的季度奖

大概分析了一下2020年工资的情况构成,也谢谢我在职的公务员小伙伴告知当前公务员的薪资状况,让我清楚了我的实际情况和国家期望水平之间的差距。
大概分析了一下,也特别谢谢现在职公务员小伙伴的告知。
希望不要再被吞楼了。
希望不要被吞楼了。
三折肱丶 发表于 2020-10-16 07:54
希望不要被吞楼了。

你这是老谣了, 公积金调出部分来发到工资里, 事业单位,GWY统一调整的。又不是针对老师群体一家
平平无奇小市民 发表于 2020-10-15 21:46
夏虫不可语冰。
我不是特殊教育的老师,不知道是什么原因让您对特殊教育的老师有此印象?
从您的评论里可 ...

真是夏虫不可语冰,
你有没有认识到自己就是夏虫?

回头看看你自己的发言,认为自己的学生同成绩没有关系,不是那一类教师。
那我只能认为你是进行特殊教育的老师啦。

另外,跪着服务0D,跪着服务家长,可是你说的。希望您言而有信,跪着服务家长给我们大家看看
Rocinante 发表于 2020-10-16 08:17
你这是老谣了, 公积金调出部分来发到工资里, 事业单位,GWY统一调整的。又不是针对老师群体一家 ...

好的,那这个解释我接受,但一直说要提高教室工资这点我确实没看到,工作一年了,和我刚工作时拿到手的工资是一样的,从9月份开始涨了转正工资。
不会吧不会吧,工资只有3600?
找个厂上班也起码翻倍了
Magisk 发表于 2020-10-16 08:45
不会吧不会吧,工资只有3600?
找个厂上班也起码翻倍了

嗯,是的,每个月的正常工资就是3600,光3600真的生活比较紧张,除了这个还会有季度奖和绩效,手头才宽裕一点,所以楼主才来问这个季度的季度奖没有发是怎么回事。
平平无奇小市民 发表于 2020-10-15 14:03
之前吴江实验的教师也去反应过一批补发奖金的事情,苏州其他区都补发了,唯独吴江没发。
上面给的回复就 ...

教师应该优先的,至少苏州感觉是这样的
Rocinante 发表于 2020-10-16 08:22
真是夏虫不可语冰,

您是教师吗?了解的情况多吗?您顶多算是关注教育罢了,论了解,您能跟处在教育体系中的教师比吗?犹如井底之蛙在这边侃侃而谈,夏虫不是您,又是谁呢?
“发出来大家看看”“你做给我们看看”,我自己是什么样的教师我有自知之明,我的家长们也都知道我是什么样的老师,我证明给您看可以的,您的孩子可以来我的学校、我的班级,自当证明。可惜,您明确说了不会接受圈内教育。
我就问您一句话,教师群体如果真的遇到不平之事,您又当如何?您会为教师群体发声吗?
您也不是来帮忙的,您是来起哄来了。就事论事,还是那句话,您对吴江教师群体知之甚少,顽固的观念又严重,知道点什么事儿就自以为是的瞎评论。殊不知了解的只是冰山一角。冰山我是不可能给您搬出来了,您可以自己个儿潜下去看看。
平平无奇小市民 发表于 2020-10-16 09:14
您是教师吗?了解的情况多吗?您顶多算是关注教育罢了,论了解,您能跟处在教育体系中的教师比吗?犹如井 ...

我是来给楼主点赞的!中国需要你这样的教师!。很多人以前考教师的出发点不是为了教书育人,只不过是为了一份稳定的谋生职业,指望这样的人群能培养出什么优秀的人才,我是非常怀疑的。但是今天看到有你这样的教师反而是感到欣慰。敢于为自己的权益勇敢站出来的。先不管其他是对是错,光这一点的勇气就比其他人强。
Rocinante 发表于 2020-10-16 08:22
真是夏虫不可语冰,

看样子lz应该是备案制的幼教
所以,吴江的备案制教师一年到手(包括公积金)10W+?
那吴江的事业编教师一年到手(包括公积金)15W+?
那吴江的公无缘一年到手(包括公积金)20W+?
我有亲戚今年也考上了备案制教师,在实验初中交英语。下次有机会问问她工资待遇,但感觉问人这种不太好,人家也不一样如实回答你。
chinbinketu 发表于 2020-10-16 11:00
那 ...

备案制确实就10w出头,编制和公务员不清楚,不做评论。
chinbinketu 发表于 2020-10-16 11:00
那 ...

个人感觉编制和备案制教师工资差别还是不大的,教师工资还要和职称什么的挂钩,刚入职的教师什么都没有工资低点正常,这个也没什么说的,主要有疑问的是该发的没有按时发,也没有解释。
Rocinante 发表于 2020-10-15 21:05
话说见过教师跪着服务0D
还真没见过老师跪着服务家长。

一个正规(备案/编制)老师一年10万的收入还整天嚷着工资低?工资低的应该是那些代课老师吧。当然这社会一年赚10万确实不算高,根本买不起别墅开不了玛莎拉蒂,只能商品房住住,十几二十万的车开开,真是愧对老师了。
不错不错。是吴江平均工资的两倍多了
a呆 发表于 2020-10-16 11:58
一个正规(备案/编制)老师一年10万的收入还整天嚷着工资低?工资低的应该是那些代课老师吧。当然这社会 ...

不是比工资,是在说应该按时发的收入没有按时发。评论里的老师没有一个在说工资低吧。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表