东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[咨询] 备案制教师的季度奖

看到好多道德绑架的,做了老师难道连问下工资什么时候发都不可以吗?每个人都有着急用钱的时候吧。
心仪 发表于 2020-10-14 15:25
这个月放假8天,给会计点时间核算下,你会死啊~只认钱的败类

动辄死不死的,您也跟自己孩子的老师这样说话吗?什么叫只认钱?我问一句,有错吗?
cjjames520 发表于 2020-10-14 15:25
看到好多道德绑架的,做了老师难道连问下工资什么时候发都不可以吗?每个人都有着急用钱的时候吧。 ...

我真的只是本着试试看的态度,才发一个咨询帖,能有用最好,没结果也就算了。谁知道炸出来这么多恶意的评论。自问这个帖子中没有不当的言论,大家客气我也客气。
但是看到一些“只认钱”“死不死”“败类”这样的话,确实是寒心。舆论致死,杀掉了一个个教师的勤恳、热血和真诚。
平平无奇小市民 发表于 2020-10-14 13:54
1、您是教师吗?吴江备案制教师是什么行情?请您展开说说。
2、如果您需要截图才能证明我说的是真的,我 ...

这里都是自由发言人,有啥说啥!不是你学生家长,发言要看你们老师脸色!话稍微重点!怕你给小孩穿小鞋?
还有季度奖,真好啊,羡慕
loginpass 发表于 2020-10-14 14:29
你就是一个只认钱的教师中的败类,这句话说错了吗?

自己付出了劳动拿到自己应该拿到的劳动报酬引来你们这些对教师有仇恨心理的人在这里嘲讽挖苦?试问你自己去餐厅吃饭 你付了钱 菜却没给你上齐 也没人给你一个交代 你会不会问一下服务员为什么还没上?难不成你就直接拍拍屁股走人了?那你可真是挺不缺钱的 那些在这里嘲笑的 你们都是带慈善家
心仪 发表于 2020-10-14 15:25
这个月放假8天,给会计点时间核算下,你会死啊~只认钱的败类

你不认钱 那你把钱给这位教师好了 既解决了他的疑惑 也让你积德 希望你将来的孩子不会遇上这种“只认钱的老师”
1891305336 发表于 2020-10-14 16:23
这里都是自由发言人,有啥说啥!不是你学生家长,发言要看你们老师脸色!话稍微重点!怕你给小孩穿小鞋? ...

无论是不是我学生的家长,给孩子穿小鞋这种事情我是做不出来的,您也不用担心。
言论是自由的,但恶意是真实的,我相信也有很多备案制的教师在关注这条帖子,会看到这些恶意评论,也许其中就有您孩子的老师。如果您要继续骂我这条询问贴,觉得能从中获得些许正义感,那您请便吧。
哈哈哈  怪不得吴江教育搞不好呢  帖子很好反应了两个原因
1891305336 发表于 2020-10-14 16:23
这里都是自由发言人,有啥说啥!不是你学生家长,发言要看你们老师脸色!话稍微重点!怕你给小孩穿小鞋? ...

意思就是 不是我们家孩子的老师 就可以随便喷 随便骂 我们家孩子的老师我就毕恭毕敬的  为什么要在背后说教师的坏话呢 老师就会给学生穿小鞋?你以前是不是就被老师针对过?

说了就说了 发表于 2020-10-12 15:27
论坛里来要工资?找错地了嘛!

人家也不是要工资啊,就是来问一下,看看有没有知情的 懂的人可以回复一下 没什么问题
汾湖最不好了,比其他地方都慢,可恶的上上学期的五点钟学校的钱都不发,估计不想发了
我是老大 发表于 2020-10-14 19:48
汾湖最不好了,比其他地方都慢,可恶的上上学期的五点钟学校的钱都不发,估计不想发了 ...

懂的备案制工资条也是时有时无,七月份、九月份就没有工资条,这些都算了。
这次的季度奖也不知道会不会发了,如果是延期,也不知道会不会有通知。唉。真的很多事情都忍了,发个咨询帖还要被各种喷。大家都是不相信的态度,觉得在瞎说。我们老师何尝不觉得这样的情况很滑稽呢?也想问“怎么会这样”。
一、楼主内心觉得自己是备案制,就低人一等。以此种心态,那么看出来什么都是有问题的,其实并没啥问题。
二、这种事情,没必要直接上网引喷,你应该在发贴之前,先搞清楚几个 事实:1、编制内的有没有发?如果都没有发,急啥?2、如果编制内发了,那么其他学校的备案制的有没有发?如果也没发,那么,就是群体事件了。3、如果其他发了,那么你更应该直接去问你们学校的财务或者校长。而不是直接来发帖。如果校长明确拖欠,那么,你应该发贴声讨,我支持!
现在你直接发这种未知的东西,只能给人感觉心中只想着钱同时心态有问题,那么,可以断定,你工作不会好的!
平平无奇小市民 发表于 2020-10-14 14:16
备案制季度奖都是混在工资里一起发的,都在10号发。

以前都是一起发的,就这个季度没有一起发,  不知道为什么。
平平无奇小市民 发表于 2020-10-14 15:59
我真的只是本着试试看的态度,才发一个咨询帖,能有用最好,没结果也就算了。谁知道炸出来这么多恶意的评 ...

当今社会只要看到老师就攻击,所以,你懂的......
loginpass 发表于 2020-10-15 08:28
一、楼主内心觉得自己是备案制,就低人一等。以此种心态,那么看出来什么都是有问题的,其实并没啥问题。
...

1、我没有觉得低人一等,请你不要妄加揣测。
2、事实我也弄清楚了。
首先,编制是教育局发工资,备案制是人力资源发,工资成分也都不同,我去管人家编制的干什么呢?只有你这样的门外汉才会叫我们去跟编制的比,可见你并不了解情况就在这瞎喷。
其次,其他学校的我也都问了,确实都拖欠了没有发。你以为我是一个人在这边咨询吗?你以为帖子下面那些支持的回复不是老师吗?
最后,备案制教师的收入跟校长没关系的,是人力资源发的,所以不要再叫我去找校长了。不懂的话请不要乱出主意,谢谢了。
3、最后我再说一遍,我就是问问,大家都不知道咋回事儿的话,那就这样吧。希望看到这条帖子的教师都可以做慈善家,以后收入拖欠了大家千万别出声音!问都不行哦!
看楼主是备案制教师,也想借楼咨询一下,社招的招聘简章和合同上我们的实习期是半年,转正的工资由于疫情原因拖了好几个月,现如今代课转备案制的老师这部分工资是补发了的,同年社招的老师这边小道消息是说实习期应该是一年,社招的老师转正工资要从8月开始算,我想问一下这教师的实习期到底怎么算的呢?人事这边没有通知,合同的黑纸白字算数吗?
现在的老师都是................................
三折肱丶 发表于 2020-10-15 12:50
看楼主是备案制教师,也想借楼咨询一下,社招的招聘简章和合同上我们的实习期是半年,转正的工资由于疫情原 ...

打官司的话会看合同的,不打官司你就慢慢等着吧,备案制教师反正一直都是任人宰割的。想起来还有转正这事儿就会通知了,没想起来就拖着。给你发多少钱就多少钱,拖欠就拖欠,像我这样问一声就要被骂的,你懂的。
感谢你发声,也让大家都了解吴江备案制教师的现状并不好。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表