东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[咨询] 备案制教师的季度奖

备案制教师10月份应该有一笔季度奖,但是没有发,想问下是什么情况?季度奖的发放是否有变化?
市民您好:您反映的问题我们已关注,10月12日给您私信至今未回复,方便请后台私信我们哪所学校,以便部门调查核实后予以回复,谢谢!
过节过懵了吧
直接去找校长
可能刚过完节吧
论坛里来要工资?找错地了嘛!

备案制归人力资源的 跟校长没啥关系
说了就说了 发表于 2020-10-12 15:27
论坛里来要工资?找错地了嘛!

询问罢了
该来的总会来

无故拖欠,就要说明理由。这句话如果有用的话,就不会有那么多农民工讨债了。
询问管发钱的部门
你应该在十一月追问十月工资,而不是月半都没过,如果十月下发,楼主你就让人看笑话了
聚散人生 发表于 2020-10-13 13:14
你应该在十一月追问十月工资,而不是月半都没过,如果十月下发,楼主你就让人看笑话了
...

谢谢关心,是这样子的,绩效一直都是10号发的。如果延期,起码可以跟我们备案制教师说一声,这些都是可以理解的。但什么都不说,三千块直接没了,确实很让人疑惑。
现在的老师一天到晚要工资? 需要工资我理解        孩子管好了没? 是不是让家长管? 天天让家长做这做那?你这老师管得太好了 太宽了   相比以前老师 你们不觉得对不起你们的职业道德, 不是我一个人的声音,天再做,人在看   无风不起浪把          只是希望别让这社会对你们失望,别让家长心寒,别让孩子不敢以你们为老师。   请你们对得起这个称号 ,那是责任  也是荣耀。  私人厂里才会拖欠不给工资 ,你们是国家的栋梁, 不要担心把!
学校里有编制的教师发了吗?
到处都是不平事 发表于 2020-10-13 13:25
现在的老师一天到晚要工资? 需要工资我理解        孩子管好了没? 是不是让家长管? 天天让家长做这做那 ...

孩子我管好了,本职工作都做到位了。报酬是合同上写的,因为拖欠了季度奖这一块,来这边发个帖子询问一下,我认为没什么不对的。
您对备案制教师工资这一块可能并不是很了解,不知者无罪,我不与您争辩些什么。如果对教师行业有什么误解,可以去教育局投诉,在这里撒狗疯属实难看了些。
北大第六医院的精神病科是咱们国家数一数二的,建议您有空去看看,祝身体健康,阖家幸福~
皮皮小虾 发表于 2020-10-13 13:30
学校里有编制的教师发了吗?

编制的工资组成和备案制教师不同,所以不做比较。
这些问题可以直接打电话询问人力资源,没必要发帖吧
kanhenda 发表于 2020-10-13 20:03
这些问题可以直接打电话询问人力资源,没必要发帖吧。

这个帖子是询问贴哦,不是投诉。也不是没打过,没有解释。
到处都是不平事 发表于 2020-10-13 13:25
现在的老师一天到晚要工资? 需要工资我理解        孩子管好了没? 是不是让家长管? 天天让家长做这做那 ...

果然应了您这名字,看在眼里的都是不平事,什么都要插一嘴抒发您独特的见解。请问没收到应有报酬询问有问题吗?从您的表述来看,您孩子估计问题挺大的,不然老师也不会天天找您“做这做那”了,优秀的孩子老师基本不会找家长。再言,请问孩子是老师的吗?老师没有做好工作内应有的教学教育任务吗?您若不愿意管,大可以跟班主任明说,我孩子就让他废了吧,我不想管了。没能力的家长把责任推给老师。
最后的最后,我想说一句,教书育人是工作,但从某种程度上来说,只是工作。和医生、护士一样,只是工作性质稍有不同,不必上升到道德绑架,诚然有个别坏虫,但是像您这样逮着一个由头就上赶着安失职帽子的家长,我倒是挺多见的。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表