东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

昨晚和相亲对象在苏州吃饭,尴尬地偶遇同事!

和相亲对象吃饭,特地约在了苏州中心,没想到还是撞上了同事,今天上班,整个办公室都知道我昨天去相亲了,还好不是约的年纪大的那个
跑那么远吃饭啊,苏州男?
万宝这么近,怎么还去苏州中心呢?小心韭菜随风飘扬来喷你啦门卫大爷
这又没什么的

无悔青春123 发表于 2020-6-29 14:51
万宝这么近,怎么还去苏州中心呢?小心韭菜随风飘扬来喷你啦门卫大爷 ...

就是不想被人看到,尤其是你们这些看好戏的人
我证明是真的   我当时正在应聘这家餐厅的服务生   

你那个相亲对象配不上你
虽然同属蟾蜍科,但是我觉得我比你相亲对象高级一点点。
要不考虑一下我?
简直就是公交车。
哄无意 发表于 2020-6-29 14:54
我证明是真的   我当时正在应聘这家餐厅的服务生   

应聘服务员?
我前几年和外地211媳妇刚开始谈,在万宝吃晚餐,也被人看到了,而且还是本地的正在交往的另一个女孩(一院正编护士)和她闺蜜一起都看到了我们。

之后约她才说的,我都不知道她看到了……

所以,应该去苏州约的,吴江好小……

相个亲碍你事
我证明是真的   我当时正在门口迎宾,
你那个相亲对象配不上你
虽然同属蟾蜍科,但是我觉得我比你相亲对象高级一点点。
要不考虑一下我?

不碍事

我们都是这么过来的
我证明是真的,我是楼主相亲时桌上那只盘子
楼主到现在就没一个有实质进展的?

比如说,叫你今晚别走啦……
吴狂人 发表于 2020-6-29 15:10
楼主到现在就没一个有实质进展的?

比如说,叫你今晚别走啦……

你相亲那会都这么直接的?
好奇长得到底有多丑,我是不信这么多男的就没一个贪图美色的
Ben1985 发表于 2020-6-29 15:01
我证明是真的   我当时正在门口迎宾,
你那个相亲对象配不上你
虽然同属蟾蜍科,但是我觉得我比你相亲对象 ...

BEN总还单身?
养猪专业户 发表于 2020-6-29 15:12
好奇长得到底有多丑,我是不信这么多男的就没一个贪图美色的

主动权在男人吗?
江南剩女 发表于 2020-6-29 15:11
你相亲那会都这么直接的?

这个…………

不一定,要看人的

不同的人,不一样的

有些可以婉转点,有些稍微直接一点:lol

你不想,我那时候都快30的人了,其实都不好意思被问,单身是怎么解决Xing欲的,那有机会不单了,还要忍吗?:lol:lol

那也行,上来,自己动
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表