东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

在吴江,什么才算是工作稳定?

今天小丸子不水了,问下大家找配偶,条件是工作稳定或者职业稳定,啥样的工作才符合?我猫兄算么?
03.png 02.png 01.png 06.png 05.png
工作稳定 = 东太湖论坛定时冒泡,发帖,话题,引战。
三了你个踢 发表于 2020-6-29 14:08
工作稳定 = 东太湖论坛定时冒泡,发帖,话题,引战。

按照这个说法套哥一直工作很稳定,现在不稳定了,也不来冒泡了
我肯定不算工作稳定。
端午三天,大家在放假时,我去沙漠里开了1700公里路。
稳定?大概是说公务员或事业编吧。
有哪个工作稳定啊
人稳定才是王道
学校的保安 我看很稳定,几乎不换人。。
Rocinante 发表于 2020-6-29 14:22
我肯定不算工作稳定。
端午三天,大家在放假时,我去沙漠里开了1700公里路。 ...

我猜猜,是不是一会儿沙漠,一会儿海洋,一会儿内蒙古,一会儿海南,一会儿新疆,一会儿东北,满世界乱窜?
小丸子大人 发表于 2020-6-29 14:21
按照这个说法套哥一直工作很稳定,现在不稳定了,也不来冒泡了

一直都在,有心机才不会随便冒泡

49218745 发表于 2020-6-29 14:25
学校的保安 我看很稳定,几乎不换人。。

老哄到现在都没有追到白雪呢,这个保安职业实在是太稳定了……
当官的都不稳定,没准一不小心抓进去了!
小丸子大人 发表于 2020-6-29 14:26
我猜猜,是不是一会儿沙漠,一会儿海洋,一会儿内蒙古,一会儿海南,一会儿新疆,一会儿东北,满世界乱窜 ...

你上面说得地方,除了海南,我都跑过。
所以我属于"工作稳定"的反面,工作极不稳定

大学时代最开心的几个事儿
就是开车带着几个同学长途旅行。
最远一次开了2W公里。

一家一个 发表于 2020-6-29 14:22
稳定?大概是说公务员或事业编吧。

哈哈哈,这个是正解。

所以许多家长死来活来要把未婚子女送去体制内当临工,也有出于婚恋嫁娶的考虑。
Rocinante 发表于 2020-6-29 14:22
我肯定不算工作稳定。
端午三天,大家在放假时,我去沙漠里开了1700公里路。 ...

去阿拉善英雄大会吗?
Rocinante 发表于 2020-6-29 14:36
哈哈哈,这个是正解。

所以许多家长死来活来要把未婚子女送去体制内当临工,也有出于婚恋嫁娶的考虑。 ...

有吊用,一听没编的,理都不会再理。
小cc好人卡 发表于 2020-6-29 14:44

所以,没有编制,其实什么都不是

当然,“富二代”和“拆二代”除外
卖火柴的小火柴 发表于 2020-6-29 14:36
去阿拉善英雄大会吗?

确实到了阿盟,但是不会去英雄大会,在荒漠中住了个连90年代招待所都不如的小旅馆。 过民勤张掖武威

上一次去的时候 走敦煌翻越当金山口进青海,路过网上那个很火的翡翠湖,就是个受了污染(所以有颜色)的盐湖,建议大家拔草。

别问,问就是有花不完的钱
Rocinante 发表于 2020-6-29 14:54
确实到了阿盟,但是不会去英雄大会,在荒漠中住了个连90年代招待所都不如的小旅馆。 过民勤张掖 ...

好羡慕你这种说走就走的人儿那,甩几张图康康
小cc好人卡 发表于 2020-6-29 14:44

那也未免太势利了,
幸福和有多少钱当多大官无关
同能不能同自己亲近的人相处好关系有关

古人讲
仗义每多屠狗辈,负心多是读书人

忽见墙头杨柳色,悔叫夫婿觅封侯。
也是侧面说明这个道理。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表