东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 吴狂人

[原创] 四年前资助的贫困女生已毕业......

一切看对方颜值
进步房产 发表于 2020-6-25 18:08
勿以善小而不为,勿以恶小而为之,套哥内在心善的

你太单纯了

不懂“互相利用”

吴狂人 发表于 2020-6-26 17:57
你太单纯了

不懂“互相利用”

你利用了她的啥?
王狂逛 发表于 2020-6-26 18:32
你利用了她的啥?

才23岁,正年轻。以后时间长了,眼光放远点。本科以上的女生很多都会去考一些单位和职位,说不定以后就有用了,笨。
吴狂人 发表于 2020-6-26 19:08
才23岁,正年轻。以后时间长了,眼光放远点。本科以上的女生很多都会去考一些单位和职位,说不定以后就有 ...

她现在有男朋友吗?
静水禅心 发表于 2020-6-26 19:14
她现在有男朋友吗?

之前有,现在早分了,她主动告诉我,也是有那种意思。

我可不会三心二意,以后如果她也考进好单位了,可以“资源共享”,你懂什么?

在你不好的时候“雪中送炭”的绝对比在你好的时候“锦上添花”的那种要靠谱。
吴狂人 发表于 2020-6-26 19:19
之前有,现在早分了,她主动告诉我,也是有那种意思。

我可不会三心二意,以后如果她也考进好单位了,可 ...

211的资源那么好,你不会利用吗?
可能你的那个211就是以她为原型意淫出来的吧?
王狂逛 发表于 2020-6-26 19:30
211的资源那么好,你不会利用吗?
可能你的那个211就是以她为原型意淫出来的吧?
...

那么好?已经30多岁了,一直在企业不上不下。

错了,你都没搞懂,她只是二本毕业,和211大学差了不是一星半点。

这只是对今后的一种假设,只是概率问题。也许她也就一个普通白领,各自安好也可以。

才毕业,今后可以观察观察,你懂什么?

我以前在某4S店上班,一个男的985哈工大本科毕业的,六七年一直在里面做文职,而外面有很多二三本毕业的却考上了事业单位甚至GWY,这种实际的经验,证明往后混得怎么样,和985还是211还是普通本科关系并不大,关键看一个人的能力和想法,考公里面985和三本在同一起跑线,未必二本三本就考不过985或211,你懂什么?

嗯嗯   亲爱的
吴狂人 发表于 2020-6-26 19:42
那么好?已经30多岁了,一直在企业不上不下。

错了,你都没搞懂,她只是二本毕业,和211大学差了不是一 ...

你的能力和想法,是东太湖的一朵奇葩,就服你。
吴狂人 发表于 2020-6-26 17:57
你太单纯了

不懂“互相利用”

喜欢一直单纯下去做小白,简单纯真才快乐不是吗
进步房产 发表于 2020-6-26 21:02
喜欢一直单纯下去做小白,简单纯真才快乐不是吗

嗯,邪念就不要了

我可不会像某些“一夜暴富”的阿乌卵拆迁户一样,好像上辈子没见过钱一样,什么买豪车、乱挥霍甚至“五毒俱全”败家………

有点钱该享受的也可以花一点,高兴就帮一下别人。

我骑电动车去上班身家未必比你开宝马、保时捷的差

静水禅心 发表于 2020-6-26 10:35
有些事,何必去较真?打乒乓球,不是非得用力把球拍碎,才算赢。

我上面说的百分之百真事:是指套哥换工 ...

阿Q不做销售了?
吴狂人 发表于 2020-6-26 21:23
嗯,邪念就不要了

我可不会像某些“一夜暴富”的阿乌卵拆迁户一样,好像上辈子没见过钱一样,什 ...

现在混到这个地步了,破马6都开不起了?卖了骑电瓶车了?好惨,给你默哀1分钟。
有机会白嫖了?

又在自以为是自说自话了
八个亚罗 发表于 2020-6-26 21:56
现在混到这个地步了,破马6都开不起了?卖了骑电瓶车了?好惨,给你默哀1分钟。
...

既然都混得这么“惨”了,您不给赞助一下嘛?
一天到晚来虚拟世界YY,有意思吗。
船长来逛逛 发表于 2020-6-27 08:03
一天到晚来虚拟世界YY,有意思吗。

真没意思,那我以后不来了

踏实上班,人生赢家
真的人生赢家,会来论坛跟一群屌丝YY?
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表