东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: chenwangbin001

[报料] 吴江大显装修公司

我有个朋友也在大显很痛苦
我家就是大显装修的,唉,真的很垃圾,多出了很多钱不说,质量是那个烂啊
装修公司没有几个好的,分包为主,干活一塌糊涂!
不是打广告,业之峰真的算不错
古道西风烈 发表于 2020-6-22 15:48
装修公司不都把合同款扣除30左右然后包给项目经理吗,项目经理就拼命增项
...

项目经理接了活再来个偷工减料,怎么简单怎么做,利益最大化,实力坑业主!
我就搞不懂找装修公司的人了,你找个靠谱一点的工头啥问题都解决了,签装修公司显得高大上吗,又是出效果图,又是放炮,就一个普通的房子,也没准备多少预算,看看邻居同样的户型,基本都知道你的房子该怎么装了,主材你必须自己跑市场,这样放心,我就不信那些签装修公司的就那么放心得当甩手掌柜?
古道西风烈 发表于 2020-6-22 15:48
装修公司不都把合同款扣除30左右然后包给项目经理吗,项目经理就拼命增项
...

嗯,不管装修公司,或者项目经理,看看他们坚守的道是什么
养猪专业户 发表于 2020-6-22 11:48
你随便找哪家都是这个套路,不用特地点名哪家的。
说句难听的,全市随便哪家都是这个套路,如果你跟他们签 ...

我当时签了正负5%,可以啊,最后还是负的。
baggio 发表于 2020-6-23 14:12
不是打广告,业之峰真的算不错

你是不是这家公司老板?差点都信了
都一样的坑,所有的装修公司都一样,只要稍微有点改变,或者换点东西,各种加钱,最后的正负5其实作用也不是很大,那是在不改变设计的情况下
一野设计_吴江 发表于 2020-6-22 14:04
有些装修公司还不如一个靠谱的项目经理

你有好的项目经理推荐一下
我也正在找装修公司。听你们说一说我有点没谱。那么好一点的项目经理,你们有没有推荐的?
潜行者7 发表于 2020-6-23 20:52
你有好的项目经理推荐一下

有啊,很多,因为我们是设计公司,不做施工,倒是跟很多项目经理打交道
都这样,习惯了
真是一套一套的联环套
本来我还想在吴江找一家靠谱的装修公司呢,现在我好慌啊!
一野设计_吴江 发表于 2020-6-23 22:46
有啊,很多,因为我们是设计公司,不做施工,倒是跟很多项目经理打交道
...

那麻烦介绍一下,谢谢了
潜行者7 发表于 2020-6-24 12:53
那麻烦介绍一下,谢谢了

私发你了,不知道你收到了吗
潜行者7 发表于 2020-6-24 12:53
那麻烦介绍一下,谢谢了

最近也在找装修公司
所谓装修公司看上去高大上,接下来的活也是找外面的人干,还不如找个靠谱一点的单干.材料方面自己有挑选的余地〉
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表