东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 高铁动迁,单独分户30多年的两位90几岁高龄老人没安置房 !

我爷爷奶奶和我爸分户30几年了,他们俩有自己的户口本,独立的房产证,有自己家的门牌号,都是国家承认的合法公民,合法居所。为什么高铁动迁时,汾湖这边却不给他们安置房?一位90岁,一位92岁,难道要逼得高龄老人露宿乡野吗?      我爷爷奶奶一直感念政府给他们的帮助,时常教育我们小辈要铭记国家的恩德,身为中国人,我非常自豪。可为什么到了拆迁的时候,有些官员却无理的去剥夺他们的权利?这样和国家给予高龄老人的关怀不是相互违背了么!
      在我们大中国这样的太平盛世,难道还有这种强盗行为吗?难道是要逼死两位高龄老人吗?
      这不经让我联想到八国联军到我中国烧杀抢夺,毁我圆明园家园的无耻行径!
市民您好:您反映的问题我们已关注,6月12日给您私信至今未回复,方便请后台私信我们具体地址(哪个村哪个组哪户),以便部门调查核实后予以回复,谢谢!
正常陈述事实就好了,说的那么恐怖干嘛,有理就讲理。
楼主你太单纯,现在是你要拆迁还是被拆迁?急什么,坐在家里喝茶好了,等他们找上来。位置要摆正!你不签字又不会强拆的,你可以你家里的先拆,你爷爷奶奶家的放着不拆,方案很多,急啥呢。
cjjames520 发表于 2020-6-11 14:51
正常陈述事实就好了,说的那么恐怖干嘛,有理就讲理。

我跑了多少部门回复都是没有安置房。这公平合理吗?老人家没有房子住难道不是家被毁了么?只有当事人才能体会这样的心情!
老实人2233 发表于 2020-6-11 14:58
楼主你太单纯,现在是你要拆迁还是被拆迁?急什么,坐在家里喝茶好了,等他们找上来。位置要摆正!你不签字 ...

我们是高铁被拆迁,其实给予公平合理的赔偿,都不想闹到这一步,两位老人家都90几岁了,经不住折腾,万一有个什么好歹,让我们做子孙的如何自处。平时他们生个病我爸马上带去医院看的,照顾的很好。
一家老人都能和子女分户,
一家老人和子女在一起,兄弟2个却不能分户,五味杂成,人家是咋做到的,难道有流程?为啥不能统一流程,谁家没有个老人
hhl108 发表于 2020-6-11 15:47
我们是高铁被拆迁,其实给予公平合理的赔偿,都不想闹到这一步,两位老人家都90几岁了,经不住折腾,万一 ...

你是高铁拆迁,不用急。到时你不肯签字,他们会找上来的,不满意可以不签,看谁耗的过谁?用不着主动去找有关部门的。他们比你更急,你急了你就输了,如你搬家没人搬,村支书还会叫车来帮你一起搬呢,不然政绩全没了
那你爷爷奶奶现在住在他们的房子里面吗?
这个房子是你爷爷奶奶的房产证,并且你爷爷奶奶的户籍也在这个房子里面。

你们家住的也是另外一套房子,也有户籍产权属于你们的,
然后拆迁只给你们算面积,不给你爷爷奶奶算面积吗?
请你跟我这样做 发表于 2020-6-11 16:36
那你爷爷奶奶现在住在他们的房子里面吗?
这个房子是你爷爷奶奶的房产证,并且你爷爷奶奶的户籍也在这个房 ...

是的,他们有自己的房子住,户籍在这个房子里,有三十几年了。应该要给他们一套安置房的对吧?
老实人2233 发表于 2020-6-11 16:17
你是高铁拆迁,不用急。到时你不肯签字,他们会找上来的,不满意可以不签,看谁耗的过谁?用不着主动去找 ...

实在不行只能这样试试了
好像必须挂到子女名下合并才行,特别是有儿子的
现在政策都是挂靠子女的
我想说就算两位老人拿了安置房,你就让2老人单独住?毕竟你说的90多了,应该走路都不方便了,难道不是作为老人儿子你的父亲去照顾他们?拿这个理由不合适。。90多了应该住楼主家,就算拿两套房也要住楼主家,赡养老人义无反顾
幻想梦想 发表于 2020-7-7 20:46
我想说就算两位老人拿了安置房,你就让2老人单独住?毕竟你说的90多了,应该走路都不方便了,难道不是作为 ...

你这样说的话有点混淆视听,老人如果按政策可以拿房是他们应得的权益。跟子女如何去赡养老人是两码事!
琦琦是个好孩子 发表于 2020-7-8 10:51
你这样说的话有点混淆视听,老人如果按政策可以拿房是他们应得的权益。跟子女如何去赡养老人是两码事!{: ...

你没看原话??如果不给安置房,难道要逼的两位老人露宿乡野。。。这句说的!!!就算给不给安置房都要照顾老人懂吗。。。。我是不反对他拿安置房,这个理由镇不好。
怕毛线啊,急啥,等铁路修过来看谁急啊,他们耽搁一天损耗几百万上千万呢。
修高铁是不是可以通过法院强拆的??
是不是涉及归户结算的政策?
你是高铁拆迁,不用急。到时你不肯签字,他们会找上来的,不满意可以不签,看谁耗的过谁?用不着主动去找有关部门的。他们比你更急,你急了你就输了,如你搬家没人搬,村支书还会叫车来帮你一起搬呢,不然政绩全没了
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表