东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[咨询] 运西警辅态度恶劣

本人是一名刚生完孩子的宝妈,在家带娃,大清早就被运西派出所的警辅狂敲门,索要苏城码,态度极其恶劣,没经过允许私自进入我家里,没错,我以前是犯过错误,但是,我已经接受了处罚,我觉得我已经改正了自己的错误,我还要被继续的打扰我的生活吗?还有,在我怀孕8个月的时候,也是被叫去派出所验尿,剪头发,在我接受检查完了居然没有一个人说去关心一个孕妇,难道你们都没有妈吗?不是娘胎里出来的?让一个孕妇自己打车来,万一我路上出了事你们能负责吗?我就想说,公民的义务我尽到了,那么,请你们也尊重别人一点,别一副要吃人的态度,有一个个子不高,瘦小的,带着黑框眼镜的警辅,他扬言要叫我投诉,我当时在吃饭,行啊,既然你口气这么大,我就让论坛上的大家都看看,当时忘记拍了你的照片,但是我想大家可以把你人肉出来的,真是越想越气,你口口声声说让我们理解你们的工作,那么,也请你们工作态度放端正了,我又不是犯罪嫌疑人,我干嘛要来看你们的脸色,笑死人了
网民您好,由于您未提及工作人员上门核实苏城码的日期和地点,也未留下联系电话,我局运西派出所暂时无法核查相关情况。请市民提供相关信息(您可通过论坛向“吴江公安”账号发送消息)以便我们核查,或者拨打我局公众监督电话0512-63457938进行投诉。感谢您的关注!
楼主是吸毒人员。。。?
五月江南 发表于 2020-3-25 13:56
楼主是吸毒人员。。。?

应该是的,验尿和剪头发都是验毒的手段。
估计是有吸毒前科的,验尿什么的是怕你复吸
现在的人就是抓住你一切的弱点让你体无完肤。执法是有点不妥,但是每个人也要为自己曾经犯下错买单啊。。。。。告诫广大人民,努力做好自己本本分分,不要给社会添乱是给社会最大的贡献。
吴江林更新 发表于 2020-3-25 14:14
现在的人就是抓住你一切的弱点让你体无完肤。执法是有点不妥,但是每个人也要为自己曾经犯下错买单啊。。。 ...

把吸毒人员按住磨擦。。。
五月江南 发表于 2020-3-25 14:23
把吸毒人员按住磨擦。。。

做好自己本本分分,如果给我机会,我一定会摩擦的。
接受处罚已经是为自己犯的错误买单了,难道还不给人改正的机会了?
态度实在恶劣,把孩子都吓到了
有的公职人员的确有点过了
太湖白雪 发表于 2020-3-25 18:37
有的公职人员的确有点过了

真希望有关单位约束好下属的同时可以提高工作人员的素质
不评价。
只不过复吸率太高了。而且吸到最后有不少是走以贩养吸的路子。
这东西有钱人家才吸的起吧,平常人还是别碰。
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
吴江林更新 发表于 2020-3-25 14:14
现在的人就是抓住你一切的弱点让你体无完肤。执法是有点不妥,但是每个人也要为自己曾经犯下错买单啊。。。 ...

你没看到他说的、、、已经买过单了、、、、、辅警?真的比正式警察拽、、、、、没办法、、、、好不容易有一个比自己的“低”的人、、、、能不发泄一下”憋屈的内心已经变成猥琐情绪的”情绪吗?、、、、
wjyf2005 发表于 2020-3-30 18:31
这东西有钱人家才吸的起吧,平常人还是别碰。

不一定哦、、、、
辅警还有执法权?
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表