东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[咨询] 请问运西派出所民警同志这波操作是国家授权?

最近疫情当下,做为中国公民应当响应党的号召老实蜗居在家,不给国家添乱,可是运西派出所民警叔叔你们也是很辛苦,但是是不是在执行违法违纪的过程中你们自身也涉嫌不当举措了呢???
小区内的棋牌室本就是在疫情之前就开设,在疫情其间关闭其中,为何会敲门后直接进门砸麻将桌,而且砸之前并没有任何人在其中麻将行为的情况下????请问这波操作这么6是什么情况?  那是不是哪天你觉得我的收入不正当你也可以敲门进门后直接撕毁?是不是一个道理????   
   小民在此谨记:不要给国家添乱,但是也请一些执法人员不要拿着鸡毛当令箭,在疫情期间做出不适当的执法行为!
   只想知道现下的局势是怎么样?如果说全国的棋牌室必须全部关闭,那么国家文书下发后,是不是由棋牌室拥有人自行处理,如拒不处理的再强制处理呢?现在已经发展到不营业的棋牌室民警可进门直接砸掉麻将桌?   请那些不爱麻将的键盘手们手下留情 只是争对事实来阐述
    网民您好,由于您所述情况不详,请提供详细信息以便我们核查,您也可直接拨打我局公众监督电话:0512-63457938反映。
哪天?
要禁止麻将馆营业的话不需要这么吃相难看,动手动脚,只需要每张麻将桌上拿掉几只牌(做好记录)就可搞定
难道这种事也会在吴江发生???
肯定被人举报了啊,虽然当时没人在玩,但是不排除疫情期间偷偷摸摸的在打
wearehero500 发表于 2020-2-21 14:19
肯定被人举报了啊,虽然当时没人在玩,但是不排除疫情期间偷偷摸摸的在打 ...

前天是有一栋在麻将,对方邻居报警了,民警当时把桌子搬走了,后来那户棋牌室老板对民警说小区里还有几家麻将馆,结果连续两天民警进门后即使没人麻将也直接砸桌子了
一个为什么 发表于 2020-2-21 13:33
难道这种事也会在吴江发生???

是的
金戋木易 发表于 2020-2-21 14:46
前天是有一栋在麻将,对方邻居报警了,民警当时把桌子搬走了,后来那户棋牌室老板对民警说小区里还有几家 ...

既然不开,为何麻将馆里还有人在,如果没人,还能砸门进去?
213213 发表于 2020-2-21 13:24
要禁止麻将馆营业的话不需要这么吃相难看,动手动脚,只需要每张麻将桌上拿掉几只牌(做好记录)就可搞定
...

关键就是没有任何做笔录,也没抓到人在麻将,结果就说把麻将桌咋了,还有一户的老人在家睡觉,民警敲门后开门,然后直接砸桌子。。。太雷人了。。。句句属实
吴江公安 发表于 2020-2-21 09:59
网民您好,由于您所述情况不详,请提供详细信息以便我们核查,您也可直接拨打我局公众监督电话:0512-6 ...

关键我们没有拍视频,但是句句属实,而且小区很多人都能证明,因为如此草率处理的并不是只针对一家。。。很是不理解的处理
wearehero500 发表于 2020-2-21 14:48
既然不开,为何麻将馆里还有人在,如果没人,还能砸门进去?

拆迁小区内,那有部分吃的在麻将馆,有的房间在麻将馆的呀自然里面有人啊
金戋木易 发表于 2020-2-21 14:54
拆迁小区内,那有部分吃的在麻将馆,有的房间在麻将馆的呀自然里面有人啊
...

好吧,也不容易

都不容易。。。诶,拆迁小区内,大多麻将的也都是退休老人,要说赌博吧也算,但是吧金额都在百元里计算,也可以说娱乐。。。拆迁了,很多老人也没事做,也是问题啊
很好奇,那种车库麻将馆合法吗?有营业执照吗?对于本来就不合法的,干吗要客气?
loginpass 发表于 2020-2-21 20:35
很好奇,那种车库麻将馆合法吗?有营业执照吗?对于本来就不合法的,干吗要客气? ...

很好奇,小区内的麻将馆一定是在麻将馆的吗
loginpass 发表于 2020-2-21 20:35
很好奇,那种车库麻将馆合法吗?有营业执照吗?对于本来就不合法的,干吗要客气? ...

很好奇,小区内的麻将馆一定是在车库的吗?而且开设了也并非一两个月了,为什么一开始不取缔呢,再说这就属于私有物品吧?难道你家的东西再不触及法律层面的东西可以随意砸了?
原来真是非法的,还真没见过如此厚颜无耻的人
是不是啊
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表