东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[讨论] 翡翠公园和明珠城滨湖苑两个楼盘,选择哪个好?

求助论坛的老铁们,本来最近想在吴江买房,最近了解了翡翠公园和明珠城滨湖苑两个楼盘,请大家分析看,从长远看买哪个盘会划算一点?翡翠公园交通还是比较方便的,但环境和配套可能没有明珠城好,但看论坛经常反映明珠城出行不方便,小区出口交通拥堵,比较害怕,拿不定主意
听说明珠城以前是乱葬岗,翡翠公园马上要见高架,未来几年尘土飞扬
vitas-200000 发表于 2019-10-10 20:58
听说明珠城以前是乱葬岗,翡翠公园马上要见高架,未来几年尘土飞扬

扯蛋,明珠城那块10年前都是芦苇荡
vitas-200000 发表于 2019-10-10 20:58

明珠城以前是乱葬岗,不会吧,明珠城很大哦,翡翠公园北侧要造高价我倒知道的
就不能选太湖新城的楼盘吗
明珠城现在连物业都不行了,还有什么买的价值
hua2019 发表于 2019-10-10 22:14
明珠城以前是乱葬岗,不会吧,明珠城很大哦,翡翠公园北侧要造高价我倒知道的
...

明珠城这里以前是杀头的地方
造高架更方便
会飞的仔仔 发表于 2019-10-11 08:24
明珠城这里以前是杀头的地方

明珠城不行,城北都是毒气污染空气不好。建议翡翠毕竟大开发商万科的牌子

按照你的理论,整个南京城都不适宜居住?南京房价多少?
我觉得明珠城挺好的,滨湖苑靠湖风景不错,旁边湖道晚上很多人运动,小区物业管理我觉得也不错。不过早上上班高峰期确实有点小堵。至于乱葬岗表示不清楚,这块不是填湖盖的么?湖上那来的乱葬岗。。另外一个表示不清楚。
catcherdream 发表于 2019-10-11 11:23
我觉得明珠城挺好的,滨湖苑靠湖风景不错,旁边湖道晚上很多人运动,小区物业管理我觉得也不错。不过早上上 ...

滨湖苑单价1.8w,好像是必须全款。。。。因为当初拿地价便宜政府摁着价格不高。。。首先楼主你有全款的钱么

不是一个等级的房子,没有可比性,一个小区是没有超过200万的房子,大部分是150万;另一个小区是绝大部分房子都靠近250+万以上,怎么比较呀!
catcherdream 发表于 2019-10-11 11:24
滨湖苑单价1.8w,好像是必须全款。。。。因为当初拿地价便宜政府摁着价格不高。。。首先楼主你有全款的钱 ...

打算全款的,否则明珠城销售是不会理的

高架不建了吧
如果上班地点不用走东环南延的话,明珠城好多了,运东的毒气啥的比明珠城多的偶
catcherdream 发表于 2019-10-11 11:24
滨湖苑单价1.8w,好像是必须全款。。。。因为当初拿地价便宜政府摁着价格不高。。。首先楼主你有全款的钱 ...

据说当年的地价还没过千
明珠城一个是堵,还有一个是毒,其他都挺好的
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表