东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: httlucky

医院里的护士阿有多少钱一年?

苍井空的丝袜 发表于 2019-9-19 16:05
新人新办法,老人老办法。不要以为现在新入职的没编制就以为所有人都没编制了?那些搭上末班车入编的护士 ...

关键是新进去的啊,没事业编的,能和事业编的比吗
分为事业编制和企业编制的吧?
去当护士得目的是什么?去榜个医生的
看有没有编制的,有编制的少不到哪里,没编制的多不到哪里。另外大学毕业从当初的精英教育到现在已经是普及教育了,所以找工作前先问问自己值多少钱。
没编制一般三年后10万左右,前两年奖金按比例计算的,公积金和社保差太多,关键是退休后,混个中级就有8K一个月,现在的护士教师要硕士才有编织~
据说不低于十W
苍井空的丝袜 发表于 2019-9-19 16:05
新人新办法,老人老办法。不要以为现在新入职的没编制就以为所有人都没编制了?那些搭上末班车入编的护士 ...

我想听听公务员的公积金有多少
护士晚上还要伺候值班主任啊,很累的。
天涯九九 发表于 2019-9-19 17:11
上海三甲医院实习护士都是自己贴钱进去的- -。每个月各种学习费。。。

学习费是什么意思?学习补贴吗?
不清楚
嗯嗯,辛苦的应该
护士太辛苦了
有编制有爽了
苍井空的丝袜 发表于 2019-9-19 15:18
刚进去没多少,收入各种打折的。干个五六年就有差不多二十来万了(当然是加上公积金在内的) ...

等你在里面上班就懂了 我表妹就是吴江第一人民医院护士  现在是第九了  她干了有6年快了  工资到手也就3000左右 你以为很高吗? 而且 经常还要考试 买资料    你说的那种20几万的是有的 都是医生了  护士就跟公安局警辅一样的  警辅 辅助警察工作 护士辅助医生工作
画皮先生 发表于 2019-9-25 08:23
等你在里面上班就懂了 我表妹就是吴江第一人民医院护士  现在是第九了  她干了有6年快了  工资到手也就30 ...

每月到手3000,还有 各种奖金 你咋不说
铜罗小子 发表于 2019-9-20 16:45
我想听听公务员的公积金有多少

工资8-10万,公积金大概也是8-10万
还有户口很重要,外地户口一律不得考编制
画皮先生 发表于 2019-9-25 08:23
等你在里面上班就懂了 我表妹就是吴江第一人民医院护士  现在是第九了  她干了有6年快了  工资到手也就30 ...

那是你表妹这个护士没编制呀,我认识有编制的护士十几万一年
晕,都在讲月工资,应该讲年薪,月薪3000,年薪20万
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表