东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[讨论] 这年头千万别随便借钱

此人已入不敷出,靠拆东墙补西墙,喜好赌博。打着生意周转向朋友,网友,圈友零星借钱。目前已被法院列入失信人员黑名单,电子大屏幕上没显示此人信息。如还有被骗的希望能看到,减少损失
网贷?
此人住吴江报社后面 唐*宏
借钱的时候你是大爷,还钱的时候你是龟儿子
给我一颗糖 发表于 2019-9-18 07:44
此人住吴江报社后面的唐永宏

楼主被“借走”多少钱啊?
现在借钱的是大爷
看来损失惨重
五月江南 发表于 2019-9-18 08:42
楼主被“借走”多少钱啊?

已经有2家起诉的没还,还有银行的,父母也是本分人在黎里开唐记小吃店,这龟儿子坑爹的,让前妻被离婚的,倒贴钱给他。看来真是人渣。
吃一堑长一智
本人就是楼主说的人,个中原因不申辩。欠钱是错,法院已经在执行中,望大家谅解
宏记老头 发表于 2019-9-18 15:59
本人就是楼主说的人,个中原因不申辩。欠钱是错,法院已经在执行中,望大家谅解
...

还专门注册小号回复呀
宏记老头 发表于 2019-9-18 15:59
...

态度好的一比,要还钱没有,就是说的你们这种人吧。
对这种人就是畜生来着借钱的时候说几天还几天还等要的时候就开始耍无赖了各种理由胡言乱语骗,妈逼最恨的就是这种畜生还一本正经的说你去法院起诉我啊,唉我遇到的就是这种渣渣,不知道楼主啊是?这种人就不把别人辛苦钱当钱辛苦赚回来的钱就这么被骗,有没有想别人的感受别人的生活怎么过,像这种人渣法院就应该把他所有东西都卖了还别人辛苦钱!借钱本来是人情希望与帮助最后借成仇人了这种人就不能可怜,可恨的还满嘴谎话!
lsy52520 发表于 2019-9-18 17:07
态度好的一比,要还钱没有,就是说的你们这种人吧。

态度好的一笔,要钱没有,就是说的你们这种人吧,便宜都会说好听的
咏远消失 发表于 2019-9-17 21:39
网贷?

看楼主说的是个人,还有银行吗!
最讨厌借钱不还,还是各种理由骗的渣子,相信法律不会放过任何一个坏人,坏人就应该有应有的报应!
我以前炒房赚了两千多万,借给亲戚近两百万,要了好几年都没要回来……千万不要随便借钱
不能随便相信人
北地玉王 发表于 2019-9-18 17:49
最讨厌借钱不还,还是各种理由骗的渣子,相信法律不会放过任何一个坏人,坏人就应该有应有的报应! ...

本人已经把房子交给法院拍卖还债,欠钱应该还,个中缘由也不是你想喷就喷的
本人已经在法院办理房屋拍卖手续,用于还债,而本楼层几个复贴的,但愿你们好人有好报
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表