东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[报料] 投诉中国农行ETC吴江客服中心

投诉中国农行ETC吴江客服中心,在贵行办理的ETC至今三个多月了还没到货,拨打你们的客服电话0512 63920730多次拒接,你们就是那样对待信任你们的客户了吗?
市民您好!人民银行吴江支行表示:经核实,051263920730非农行对外联系电话。请客户携带身份证和车辆行驶证到附近农行网点联系安装。感谢您的关注!
当然如果在这里发帖没效果的话我可以在天涯 西祠等论坛,或者自媒体什么的
光顾着拉客户,发展业务,后续的配套工作都没有做。
铜罗小子 发表于 2019-9-17 14:08
光顾着拉客户,发展业务,后续的配套工作都没有做。

弄得我去其他银行都办不了  客服电话一直挂断我的电话,这已经很恶劣了
生意好呀
人家完成任务了哪还有时间管售后
需要你时定然笑脸相随,等你找它时,那可由不得你了!
各大银行都赶在一起集中推广和办理,ETC设备定然供不应求。办之前求着你,手续弄好排队等着吧
关键是为什么我打吴江ETC客服电话他老是挂断和拒接,我先后拨打了十几个电话,而且是工作时间,现在我别的ETC办不了,想退他们家的他们客服理都不理
为什么别人支付宝办的ETC两三天就到了,农行三个月还杳无音信?我只想退,却连电话也不接
各大银行都在弄这个,选对银行很重要!
农行是四大行最不重视服务的,几年前买房,开发商通知150万的首付款要过个吧礼拜才收,我就让我爸去铜罗农行存个七天通知存款吧,铜罗农行居然说没有这个产品的。。。。然后我打农行客服投诉,然后就没下文了。。。。
真是滑天下之大稽,七天通知存款利率都应该在银行大堂悬挂公示的,居然说没这款产品。。。
曾经去农行办理ETC,一个多月没下来去银行询问情况,结果告诉我资料没递交上去。后接到北京农行打来的确认电话,没下文了,再去银行询问,查了半天说我的资料审核没通过
其实现在办哪个行的都要等
还是我宇宙第一工行最给力,现场办好安装好,10分钟不到走人
农行效率是真心慢
天朝二蛋 发表于 2019-9-18 09:45
还是我宇宙第一工行最给力,现场办好安装好,10分钟不到走人

工行好个屁,办个贷款,都两个月了还不放款
kaka2018 发表于 2019-9-17 14:15
弄得我去其他银行都办不了  客服电话一直挂断我的电话,这已经很恶劣了

注销啊
@小松@ 发表于 2019-9-18 15:22
注销啊

注销无门  我打这个电话就是要求注销,人家拒接啊  打了十一个电话  挂断了六次  五次不接
kaka2018 发表于 2019-9-18 15:37
注销无门  我打这个电话就是要求注销,人家拒接啊  打了十一个电话  挂断了六次  五次不接 ...

注销手续比申请还麻烦,楼主连设备都没拿到手呢如何注销
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表