东太湖论坛

返回列表 发新帖
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 天天想上

[报料] 在联联周边游购买了冯姑娘盐水鹅不愉快经历

中国玫瑰 发表于 2019-9-17 16:34
这肯定不是半只,只是一份。

是的,虚假宣传
923 发表于 2019-9-17 17:26
这点鹅肉真不值40,好多脖子

价格另说,关键是根本没有半只。打电话反应还理直气壮说半只就1.2斤,一只鹅也就4.8斤。经常买菜难道这点常识没有吗,,,,,忽悠谁呢
明庆法师 发表于 2019-9-17 19:20
你以为是活杀的鹅?去了解一下再买,熟菜行业里潜规则多的是。

以前也买过,她家号称是自己养的鹅现杀的。我买到的肯定不是现杀的,因为养鹅的谁会去杀4.8斤的鹅。而且她们家零售的鹅确实很大,难道活动买的跟零售的就差别这么大吗?真寒心。
仰天大笑 发表于 2019-9-18 09:02
个人觉得,现切半只最好

现切半只她们不要亏死啊,说整个活动卖了一千多份,就我一个人反应,那是不是就我一个人被坑了
laoshe1983 发表于 2019-9-18 09:12
一分钱一分货,商家也不会做亏本买卖呀

是我贪便宜了,她们如果宣传就是1.2斤鹅肉,估计就没人回买了
dillon198923 发表于 2019-9-18 09:27
消费欺诈,虚假宣传,建议向吴江工商投诉,保留好证据。

也没必要闹得这么严重,我打电话给她们反应问题,她们说就我一个人提出来,那就是我一个人被欺骗了,我就发论坛给大家评评理。因为以前买过她家的鹅,知道半只有多大,竟然给我吃苍蝇
都不要去,让这种无良商家早点关门!
49218745 发表于 2019-9-18 09:04
都是 冰冻鹅

要是活鹅吃吃还好,批发的冷冻货那就不划算了,还是菜场买自己烧,味道差点但健康
哈哈!生意越做越精!
天天想上 发表于 2019-9-18 10:33
也没必要闹得这么严重,我打电话给她们反应问题,她们说就我一个人提出来,那就是我一个人被欺骗了,我就 ...

应该好多都被她忽悠了,自从开了分店后就整出几百几百毫升的。
有沙子的,你们吃到过吗?
这种都是冰冻速成鹅,现实中买只活杀的鹅至少200左右
顶,几百毫升都想出来,加点脖子弄点水就值七八元钱
市民您好,经现场检查,该店证照齐全,名称:吴江区松陵镇冯姑娘食品店,针对市民反映的鹅肉重量问题,执法人员现场随机对半只盐水鹅进行了称重,重量在1.5斤以内,经调查,商家在切碎过程中存在一定的重量损耗。针对套餐价格内容,执法人员已责令商家立即整改,要求其价格要规范,表述内容要具体,不得含糊不清,误导消费。商家表示,目前该活动已结束,在“联联周边游”平台已经预约未提货的消费者,不满意可无条件退款。感谢您的关注。
联联周边游有好多坑啊
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表