东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[求助] 汾湖户口

我老公在汾湖工作好几年也交了当地社保,婚前我们在汾湖买了房子,但是只有我一个人的名字,我没有当地社保,婚后我还是无法迁户口到这边,求助各位大神像这种情况有什么解决办法吗?@汾湖高新区
我汾湖有房,昆山户口昆山社保,汾湖不让迁过去,说必须汾湖3年社保,还要五金且单位代缴,个人交的不行,三金也不行。问有没有文件,说是口头文件,文件还能口头?苏州大市范围内为什么不让迁户口?盼相关部门回复
楼主是否考虑以下方案:房子先增加你老公名字,变二人共有+你老公有社保,落户在房产上+你随配偶再迁到汾湖,具体再问问落户的政策
你问问论坛里的能人,他们都路子粗的不得了。
可以找一坨屎,他现在是风吹。
都在汾湖买房了,好有钱!
想做上海人,哪有这么便 档
找中介,中介无所不能
可以的
请中介朋友站出来,无限商机来了
听说,汾湖户口,只出不进了。
汾湖饼很大,请到东太湖来看看,就知道你汾湖有没有希望了!
吴新的时代 发表于 2019-9-17 12:07
我汾湖有房,昆山户口昆山社保,汾湖不让迁过去,说必须汾湖3年社保,还要五金且单位代缴,个人交的不行, ...

房产证满3年了吗.你这种情况可以迁,不迁就找上级单位投诉,符合吴江的迁房政策,又不是迁回农村
吴新的时代 发表于 2019-9-17 12:07
我汾湖有房,昆山户口昆山社保,汾湖不让迁过去,说必须汾湖3年社保,还要五金且单位代缴,个人交的不行, ...

冻结户口一般是针对农村的
卖女孩的火柴 发表于 2019-9-17 13:29
可以找一坨屎,他现在是风吹。

说了是汾吹还能随便让人落户汾湖?越是进不了越值钱阿。
laoshe1983 发表于 2019-9-18 09:46
冻结户口一般是针对农村的

我不是农村户口,但不让我迁过去,这个月底再去汾湖派出所问问情况
wenjie_86 发表于 2019-9-17 12:18
楼主是否考虑以下方案:房子先增加你老公名字,变二人共有+你老公有社保,落户在房产上+你随配偶再迁到汾湖 ...

有考虑过,但是听说房产证增加一个人的名字要加几万块的税,我觉得就不划算了
青儿SUNNY77 发表于 2019-9-18 09:27
听说,汾湖户口,只出不进了。

真的假的? 我也听说了

怎么说?是有路子?请高人指点
请相关部门给个明确答复,感谢!
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表