东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: yccycc111

[讨论] 揭发一个低素质政府工作人员?

素质有待提高
长见识
看完所有评论,我看到车主辩解无懈可击,把乱停说的理直壮气。弱弱问下,是不是公务员说话都这么有底气,本人没有针对任何人,纯属想问下,
明知道要出门十几天,还把车停过道上并且横着挡住两个车位,等你开走时候车都积厚厚一层灰了吧?是不是有点过分了?
政府人员就有那么多同伴长篇大论来炮轰?把这么缺德的事说的如此理直气壮?还一口一个神经病的骂人?果然都是一类人!
现在电台都在鼓励举报不文明素质的人,看到不文明现象发出来大家讨论一下并希望减少此类情况再发生,合情合理吧?
明知道要出门十几天,还把车停过道上并且横着挡住两个车位,等你开走时候车都积厚厚一层灰了吧?是不是有点过分了?
政府人员就有那么多同伴长篇大论来炮轰?把这么缺德的事说的如此理直气壮?还一口一个神经病的骂人?果然都是一类人!
现在电台都在鼓励举报不文明素质的人,看到不文明现象发出来大家讨论一下并希望减少此类情况再发生,合情合理吧?
这车停的牛
公务员是高于人民群众一等的
这鸟人一直这样的,还买不起车位,有一次在我前面忽然就停车了,让我先走,后来才发现这货没有门禁卡

人家连车位都没买,都敢这么停
GermanGOhome 发表于 2019-9-16 11:51
奥林三区的车位本来就是乱停的,车位也不是你的,先到先得,。。。有必要揭发人家吗,楼主是不是有病啊 ...

关键是这个车主连车位都没有,好几次都看见他在门口等,跟着别人进去
GermanGOhome 发表于 2019-9-16 16:07
机械车位的安全性、可靠性都没有公示、物业也从来没有发通知说启用机械车位,等于机械车位整个系统都是停滞 ...

你没有看到公告栏?没看到也没有关系,不管怎么样,好狗不挡道这句话听说过吧,堵住了别人还有理了?停在路口造成堵塞还有理了?买不起车位不是他的错,错在不该拦路,错在不该挡住别人不让别人停车位
苏州政府人员 就发到苏州的寒山诗 论坛啊,苏州的官大人   吴江的不敢管的
素质差不要紧,还一本正经狡辩那就比较奇葩了

别人吃si,所以你就理所当然一起吃si
瞎停车歪理还一堆,看见一斑。
给他车子贴满姨妈巾
我叫小安吖。 发表于 2019-9-18 07:30
看完所有评论,我看到车主辩解无懈可击,把乱停说的理直壮气。弱弱问下,是不是公务员说话都这么 ...

你看看外娇部针眼说笑话的本事就知道了。
哇,这个贴跳出好多乱停车的
奥林清华3区那里  不交停车费 像他这么停车的 一抓一大把  你怎么不全拍照上来  你直接说 他跟你有矛盾就好了  或是你看到这样的字眼就不爽 就发来咯
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表