东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 吴江一坨屎

[讨论] 有个疑问,为什么园区到处修地铁,而汾湖地铁还不修?

就等一坨屎注入巨资,让汾湖刮目相看呢
屎兄一天到晚得吹汾湖有意思吗?这不应该是政府部门的事情吗?还拿汾湖和园区对比,吃错药了。
一直在想,你的名字难道不审核的?
等吧,经济一体化的建设吧
现在汾湖与园区比,还只能算是一坨屎。
因为汾湖太优秀了,园区如果不抓紧建地铁的话,怎么赶得上汾湖的脚步,不能拖累汾湖啊!
楼主明显是低级黑,楼上反讽的果然都是睿智之人
汾湖只能靠边站了!大吴江市区地铁都没搞好,哪里轮得到你们啊!
这不是在侮辱汾湖,恶心吴江嘛,。。唉。。盛泽含泪,平望泪目,各乡镇瑟瑟发抖
你拿汾湖跟园区比园区可是能跟上海某些区有一拼的。
吴江一坨屎 发表于 2019-9-15 13:48
园区正在修3/5/6/S1.年底修7/8。汾湖的地铁呢?。

汾湖人还真是以为自己是上海人了吗
joewlsdxk 发表于 2019-9-16 08:22
汾湖马上就要划到上海了,地铁会由上海统一规划的,预计下半年就会实施实现S17号线和4号线对接! ...

不是整个吴江都划过去吗...呵呵
别再汾湖汾湖的了,现在是大黎里
lsnmm320 发表于 2019-9-17 15:36
不是整个吴江都划过去吗...呵呵

芦墟莘塔
汾湖地卖不上价格,政府那来钱修地铁。
徐州人 发表于 2019-9-15 21:10
汾湖以后变直辖市,地铁建的比蜘蛛网还要密

不符合实际,小汾湖没实力!
园区是苏州经济的地标,汾湖算啥,鸟不拉屎的地方,蛮好的一个古镇被东分西裂,以后小辈都不知道家乡叫啥名!一听长三角一体化示范区了,被有些人炒得沸沸扬扬,房价蹭蹭涨,纺织厂被通通被裁减……经济倒是要搞上去啊,要不这里的老百姓都只得外出打工啦
吴江一坨屎 发表于 2019-9-15 13:48
园区正在修3/5/6/S1.年底修7/8。汾湖的地铁呢?。

要地铁干嘛
joewlsdxk 发表于 2019-9-16 08:22
汾湖马上就要划到上海了,地铁会由上海统一规划的,预计下半年就会实施实现S17号线和4号线对接! ...

已经9月了,在哪里呢
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表