东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[讨论] 听说太湖新城也有一个。。。

我就转了一个寒山闻钟的投诉贴。。。。
开发区还有个
这个楼盘一看名字就知道了啊,水泊堂前,没有点水到你家里,怎么生动形象。
漏水算啥,漏刀子你也买不起
水泊
laoshe1983 发表于 2019-8-14 16:09
漏水算啥,漏刀子你也买不起

这群里房子多的能砸死人的大佬多得去了,万一也有我在里面呢。话说当初我去看过这个小区,联排给我报550,地下室跟地面一个价格,我就88了。
bboy731 发表于 2019-8-14 15:32
这个楼盘一看名字就知道了啊,水泊堂前,没有点水到你家里,怎么生动形象。 ...

角度太秀了,建议港中旅聘用
东太湖有优秀的盘吗
小青蛙PP 发表于 2019-8-14 17:57
东太湖有优秀的盘吗

苏州湾景苑还可以吧
唉,看来绿地质量已经算可以了,之前还听一个包工头说,绿地质量好,我说论坛上普遍反馈不好,他说对比下就知道了。看来是了。
zzzdesign 发表于 2019-8-14 18:21
唉,看来绿地质量已经算可以了,之前还听一个包工头说,绿地质量好,我说论坛上普遍反馈不好,他说对比下就 ...

因为底线记录不停被刷新。
我不记得哪里看到的说这些房子都刚需房,言下之意刚需房就得漏雨,"刚需"两个字表示很受伤,比“拆迁”还不如。“限价”房表示我不服。
多个月前我已经说了,最近的楼盘,由于开发商赶进度要快回款,很多都有土建的质量问题哦。
买二手房自住的,买16年之前交付的盘子哦。
金家的坝 发表于 2019-8-14 19:05
多个月前我已经说了,最近的楼盘,由于开发商赶进度要快回款,很多都有土建的质量问题哦。
买二手房自住的 ...

看拿地时成本和底线,大型央企的盘建议慎慎慎买。。。从上到下从里到外撸完还剩什么,细思极恐。
bboy731 发表于 2019-8-14 15:32
这个楼盘一看名字就知道了啊,水泊堂前,没有点水到你家里,怎么生动形象。 ...

每次说道这个 我就会想起苏州的积水住宅 哈哈哈
价格与质量严重不匹配啊
台风来挤兑水分,那天干旱了墙体也许就裂开了脱壳..
这场台风暴雨就是考验开发商了,被认为明星企业的亨通房产,唐墅的相当一部分别墅的外墙渗水,这可忙坏的物业,亨通房产不是高楼剥落就是别墅外墙渗水,请问你们外墙都怎么做的,是不是用鼻屎粘的
现在新房子问题的确太多
晴好雨奇 发表于 2019-8-15 15:27
这场台风暴雨就是考验开发商了,被认为明星企业的亨通房产,唐墅的相当一部分别墅的外墙渗水,这可忙坏的物 ...

额,这个可怕了!这次也有表现的不错的,我们小区除了几个东边户有出现些许渗水,其他基本没有反馈有问题。车库之类的没有看到反馈有问题。因为我没入住。
水.......泊.........堂.........前
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表