东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: lawyer禹

[原创] 吴江汾湖站不一定是苏州南站!!!

各位旅客马上就要到站了,请在做梦的或者是打瞌睡的好醒醒了,不要忘记随身所携带的物品。苏州吴江并区N年了一体了吗?吴江与吴中一体了吗?吴江与各乡镇一体了吗?长三角一体只能嘿嘿了!
一帮吃着地沟油,操着中南海心的家伙。不提升自己的赚钱能力,就算是把吴江规划成个美国白宫,还是那个卵样,没有真枪实弹的本事就像着靠政策一夜暴富吗?醒醒吧。
牛奶煮萝莉 发表于 2019-8-14 17:34
吴江苏州湾斥巨资玩了命的融入苏州,然后苏州毛都不会给你,地铁?机场?高铁?教育?做梦! ...

吴江财政独立,也没给苏州啥啊
机场是苏州能决定的么?

ntzyf 发表于 2019-8-14 17:39
吴江财政独立,也没给苏州啥啊
机场是苏州能决定的么?

只不独立5年而已
牛奶煮萝莉 发表于 2019-8-14 17:34
吴江苏州湾斥巨资玩了命的融入苏州,然后苏州毛都不会给你,地铁?机场?高铁?教育?做梦! ...

说的对啊!
徐州人 发表于 2019-8-14 13:06
醒醒吧,别在梦里,一小车站、

别管车站大小吴江联根毛都沒有,
应该叫 汾湖宇宙站   
damuge11 发表于 2019-8-14 16:52
没产业支持,就是假大空

这话说的,汾湖以20多万常驻人口,GDP达到200多亿(与昆山花桥差不多)
没有产业怎么能达到这个数值呢~
汾湖永鼎的电缆光纤,
康利申龙等一大批电梯产业,
欧普、康师傅等知名品牌

接下来汾湖的重点是以英诺赛科为首,打造千亿半导体市场。
收音机 发表于 2019-8-14 15:55
ver----ke先生:吴江南站是嘉兴破之,本来是并轨一流大站,失去吴江南站是吴江的一大损失,连同四号线的 ...

示范区执委会都没成立怎么可能公布启动区、起步区的控制性规划呢~
目前从2019年7月发布的青浦区总归上可以得出:
一、预控轨道交通连接虹桥与苏州南站(在近汾湖地段与沪苏湖并轨),比选方案就一小段,差异不大。
二、17号线连接到金泽,并规划连接到汾湖。
三、不知道哪条线路连接吴江、昆山,【有两条比选方案:一条是淀山湖北304县道、一条沿沪常高速】

我只想问一下高铁几时开工啊?
吴江境内的铁路站设在汾湖,让大部分吴江老百姓不方便,对吴江整体作用不大,有点窝囊
已经确定为苏州南站了吧!
我要爽爽哒 发表于 2019-8-14 13:28
确实是,放在吴江比较好。放在汾湖基本就废了。

汾湖,盛泽不属于吴江啊,zz> 建你家吴江就发达了。
汾湖小皮宝 发表于 2019-8-14 15:05
不见得
在汾湖设置高铁站~
也是国家级长三角一体化发展规划的必然结果

就应该叫长三角最核心汾湖站
隔岸观花9579 发表于 2019-8-15 09:11
吴江境内的铁路站设在汾湖,让大部分吴江老百姓不方便,对吴江整体作用不大,有点窝囊 ...

铁路设在汾湖,盛泽就让大部分吴江老百姓不方便,那你说4号线让周边镇的老百姓方便了吗。 如今有东西两个站点,居然还说对吴江“整体”作用不大,真是瞎了你的狗眼。
叫汾湖站也好,苏州南站也罢,都是ZF官方命名由来,整天瞎操心。
歪歪呀歪歪 发表于 2019-8-15 09:46
就应该叫长三角最核心汾湖站

不会的,苏州也要打响知名度的!相对沪苏湖而言,更重要的还是通苏嘉。
沪苏湖只是干线支线,而通苏嘉是八横八纵骨干网络。

汾湖小皮宝 发表于 2019-8-15 08:38
示范区执委会都没成立怎么可能公布启动区、起步区的控制性规划呢~
目前从2019年7月发布的青浦区总归上可 ...

哦!这不得了!怎么这么神秘!祝福汾湖越来越好!
收音机 发表于 2019-8-15 10:43
哦!这不得了!怎么这么神秘!祝福汾湖越来越好!

从:2014年2月26日,习近平总书记在听取京津冀协同发展工作汇报时做了重要指示,京津冀协同发展逐渐上升为国家战略
到:2019年5月,《河北雄安新区启动区控制性详细规划》与《河北雄安新区起步区控制性规划》对外公示
花了5年时间。
:lol
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表