东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

吴江的医保真不错

虽然没并入苏州,但是吴江的独立医保系统是真的好,一个病友苏州高新区的,还有一个昆山的,一起在解放军455医院做伽马刀放疗,我回家报销了80% ,昆山的报销了好像20-30, 苏州高新区的直接就无法报销。。。。

现在的新型靶向药瑞戈非尼吴江医保也可以报销50-60%真的蛮好的,

现在每天3粒,不报销要200块钱一粒- -。。

杭州富阳中医院一25岁护士患结肠癌,两年就挂了,看来与个人基因密切相关。
五月江南 发表于 2019-8-14 09:28
杭州富阳中医院一25岁护士患结肠癌,两年就挂了,看来与个人基因密切相关。 ...

之前温州富豪小胖子也是直肠癌很快就挂了,四年了,我还在敲键盘蹦跶。。。
衷心祝福楼主健康!快乐!
心态很重要!愿楼主身康复,心飞扬!
有靶向药吃就是幸福的。
对了城镇医保能报销70%-80%,剩下自费部分,还有一个大病医疗保险制度,年内所有自费的加起来超过6000以上,就开始自动启动这个制度,按照达到钱的比例自动下个月返还到你社保卡绑定的银行卡内。
具体可以百度下,咨询下社保局我知道的是自费6万左右,报销比例能够达到50%。
法法 发表于 2019-8-14 09:58
有靶向药吃就是幸福的。
对了城镇医保能报销70%-80%,剩下自费部分,还有一个大病医疗保险制度,年内所有自 ...

农保报销比例小,我也是自费社保的, 大病医保这个已经算进去了,大病医保有的返的,返多少我也不清楚,都是直接返我社保卡,抵扣我每个月的自费社保,没去动那些,
吴江医保真心不错
吴江医保就是好。我妈妈在苏州开白眼障不需要去社保盖章同意的,苏州别的区都需要去社保盖章转钱。苏州医生也是这么说我们吴江的医保好。
不错
九秋 发表于 2019-8-14 10:30
吴江医保就是好。我妈妈在苏州开白眼障不需要去社保盖章同意的,苏州别的区都需要去社保盖章转钱。苏州医生 ...

其他地方如果生重病,直接去上海之类的三甲医院看病,回来没有转院证明,是无法报销的,我那个高新区的病友就是,去上海三角医院做放疗,回社保报销,因为没有转院证明,一分钱都报不了,当地医院都不肯给他开, 我去上海看了回来直接到社保就可以报销了,这个真的省心,
昨天一个贴子赞教育,今天赞医保,吴江给力啊
楼主棒棒哒,支持支持。。。
祝楼主身体健康!
农保报销比例是不是很少?我爸怎么才报了30%不到,大病医疗的还不清楚
朵朵DD 发表于 2019-8-14 11:22
农保报销比例是不是很少?我爸怎么才报了30%不到,大病医疗的还不清楚

农保肯定低。社保一个月900呢
祝楼主身体健康
确实,吴江医保比苏州其他区报得多,吃瑞戈非尼注意观察血压
天涯九九 发表于 2019-8-14 10:46
其他地方如果生重病,直接去上海之类的三甲医院看病,回来没有转院证明,是无法报销的,我那个高新区的病 ...

吴江医保是好的,去年去上海住院开刀,问了社保要不要办什么手续,说是直接去就可以了,凭出院小结,用药单,病历本直接回来报销,其他区不知道,张家港是挺坑的,非要办转院证明的,还各种限制
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表